Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

while / for

Estas en el tema de while / for en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, el tema es sencillo, tengo este código donde busco una cantidad de productos en mi bd y la expongo con un select name dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 06:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
while / for

Buenas, el tema es sencillo, tengo este código donde busco una cantidad de productos en mi bd y la expongo con un select name dentro de un listado de productos para que puedas seleccionar la cantidad de , hasta ahi todo bien, me trae la cantidad de productos segun el id de mi bd, pero el problema es que el valor de $i es siempre el valor maximo, como puedo hacer para obtener el valor seleccionado en el select y darle ese valor a la variable $can?.

$Grupo="SELECT Cantidad FROM ".$OfertasPublicadas." WHERE id=$u;";
$estructura= mysql_query($Grupo);
while ($row = mysql_fetch_row($estructura)){
echo "<td><select name='cantidad[]' style='float:center;width:50px;' size='1'>";
for ($i=1;$i<= $row[0];$i++){
echo "<option value='".$i."'>".$i."</option>";
}
$can=$i;
echo "</select></td>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 08:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: while / for

Cita:
como puedo hacer para obtener el valor seleccionado en el select y darle ese valor a la variable $can?.
Eso lo haces al recibir el formulario, a través del $_POST['cantidad'] que representa el name del <select>, de la forma en que lo estás haciendo no funcionará jamás.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.