Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

while

Estas en el tema de while en el foro de PHP en Foros del Web. buenas compañeros. les cuento que tengo un while, que me devuelve varias filas de la base datos: | ID | nombre de evento | descripcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 07:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
while

buenas compañeros.

les cuento que tengo un while, que me devuelve varias filas de la base datos:


| ID | nombre de evento | descripcion de evento |

1 evento1 blablabla
2 evento2 blablabla
. . .
. . .


estas filas no tienen un limite especifico ya que se pueden crear mas eventos, esto lo tengo bien pero necesito a cada nombre de evento poner un enlace que me mande a una pagina algo asi:


BIENVENIDO AL EVENTO evento1

blabla............................................ ..........
blabla............................................ ..........

mi pregunta es como puedo acceder a cada variable especifica si esta en un ciclo, o bien de que forma puedo utilizar la variable $_SESSION, un array o que otra forma.

espero me ayuden, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 08:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: while

Hoola,

Muéstranos el código que estas utilizando, pero no es más que utilizar los tags de html y enviarles una variable (el id del evento) entonces en la pagina de la descripción de eventos, con un GET traes el id del evento clickeado y haces tu consulta para poner la descripción de cada evento.

Algo como así debes tener:

Código PHP:
do{
echo 
'<a href="descripcionevento.php?id_evento='".$row["id_evento"]."'">'".$row["nombre_evento"]."'</a>';
}while(
tu condición); 
entonces en tu archivo descripcionevento.php haces algo como:

Código PHP:

$id_evento
=$_GET["id_evento"];

$query="select * from eventos where id_evento='$id_evento'";
mysql_query=($query,$link);

//AQUI EL CONTENIDO DEL EVENTO SI TIENES UN CAMPO "DESCRIPCION" LO PONES EN ECHO. 
sALUdos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: while

Listo, gracias KrowMx por estar pendiente, ya lo solucione para las personas que le interersen este es el codigo:

pagina.php

Código PHP:
<?

if($rows1!=0)
{
//entrar
//echo "ENTROOOO 11";
while($datosmysql_fetch_row($mysql_result1))    
    {
    
?>
  <tr>
    <td ><a href="listado_de_datos.php?nom_evento=<? echo $datos[1]; ?>&id_evento=<? echo $datos[0] ;?>"><? ECHO $datos[0];?>-</a></td>
  <td ><? ECHO $datos[1];?></td>
    <td ><? ECHO $datos[2]; ?></td>
    <td ><? ECHO $datos[3]; ?></td>
    <td ><? ECHO $datos[5]; ?></td>
    <td ><? ECHO $datos[6]; ?></td>   
  </tr>
  <?
    
}
  }
   
?>
listado_de_datos.php:

Código PHP:
<p align="center"><EVENTO <?  echo $nom_evento?></p>

Pero ahora me doy cuenta que no deberia pasar por parametro el nombre del evento, como haria?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.