Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

While -> como meter un <BR> cada 4 lineas

Estas en el tema de While -> como meter un <BR> cada 4 lineas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, queria saber como hacer esto, si tengo por ejemplo: Código PHP: <? while( $file  =  mysql_fetch_array ( $dat )){ echo "$file[nombre]" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 12:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
While -> como meter un <BR> cada 4 lineas

Hola a todos, queria saber como hacer esto, si tengo por ejemplo:

Código PHP:
<?
while($file mysql_fetch_array($dat)){
echo
"$file[nombre]";
}
?>
como puedo hacer para que me ponga un <br> cada por ejemplo 4 lineas, o sea que cuando ejecute el while en cada 4 veces ponga un <br>

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 15:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
bueno ya veo que nadie responde, el unico que ayuda es cluster y supongo que aun no habra visto el topic xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 15:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
<?
$i=0;
while($file = mysql_fetch_array($dat)){
$i++;
echo"$file[nombre]";
if ($i%4==0) echo "<br>";

}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 15:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
voy a probar gracias Reyis :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 15:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
ok ya esta, funciona perfectamente, muchisimas gracias reyis, algo mas..

alguien me explicar que es lo que hace el %?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 15:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
ok funciona, solo hay un problema, en la primera linea me muestra 3 y no 4, como lo soluciono?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 15:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
el % sirve para extraer le modulo de una división.


<?
$i=0;
while($file = mysql_fetch_array($dat)){
$i++;
echo "* "."$file[nombre]";
if ($i%4==0) echo "<br>";

}
?>

Prueba asi y si le sale un * solo es que hay un campo vacio. si no me cuenta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.