Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

While con dos mysql_fetch_object()

Estas en el tema de While con dos mysql_fetch_object() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy creando un sistema de usuarios en el que puedes seguir las publicaciones de otros. Me funciona bastante bien, excepto porque me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 06:22
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
While con dos mysql_fetch_object()

Hola a todos,

Estoy creando un sistema de usuarios en el que puedes seguir las publicaciones de otros. Me funciona bastante bien, excepto porque me muestra primero las intervenciones de un usuario, luego de otro.... en vez de mostrarlas por orden de fecha y hora. El código que tengo:

Código PHP:
    $seg mysql_query("select distinct * from seg where id = '{$_SESSION['id']}'");
    while(
$segg mysql_fetch_object($seg)) {
        
$user mysql_query("select * from usuarios where id = '{$segg->segid}'");
        
$acts mysql_query("select * from act where usid = '{$segg->segid}' order by id desc limit 0,5");
        while(
$us mysql_fetch_object($user)){
while(
$res mysql_fetch_object($acts)){
                echo 
'<b>Por <a href="ver_perfil.php?id='.$us->id.'">'.$us->nick.'</a></b> || <font color="gray">'.$res->date.'</font><p>'.$res->act.'</p><hr><br/>';
            }
        }
    }

La pregunta es... cómo puedo hacerlo para que se muestre bien? Se podría hacer un while con dos mysql_fetch_object??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 07:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: While con dos mysql_fetch_object()

Trataste así:
Código PHP:
while($us mysql_fetch_object($user) && $res mysql_fetch_object($acts)){ 
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 07:58
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: While con dos mysql_fetch_object()

Sí, ya lo había intentado... pero me salía este error:

Código PHP:
Ver original
  1. Notice: Trying to get property of non-object in /home/eflorit/www/main.php on line 60

Etiquetas: dos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.