Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

While con query

Estas en el tema de While con query en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! bueno mi problema es el siguiente: Obtengo los id de unos alumnos mediante una query, luego me gustaría que todas esos id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 10:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Chile
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
While con query

Hola a todos! bueno mi problema es el siguiente: Obtengo los id de unos alumnos mediante una query, luego me gustaría que todas esos id me los introdujera mediante el insert al group id=15 (como se ve en la sentencia insert), pero no logro hacer mediante el while que me los introduzca a todos, es decir, cada &resgristro['id']. De ante manos muchas gracias, saludos y buen día.


Código PHP:
 $registros=mysql_query("select c2.fullname, u.id, u.username, c.fullname, c.shortname
                        from mdl_user_enrolments as ue
                        inner join mdl_enrol as e on (e.courseid=4 and e.enrol = 'meta' and e.id = ue.enrolid)
                        inner join mdl_course as c on (e.customint1 = c.id)
                        inner join mdl_user as u on (ue.userid = u.id)
                        inner join mdl_course c2 on (e.courseid = c2.id)
                        order by c.shortname"
,$conexion) or die("Problemas en el select:".mysql_error());


while (
$registro mysql_fetch_array($registros)){ 

$sql2=mysql_query("INSERT INTO `moodle`.`mdl_groups_members` (`groupid`, `userid`) 
VALUES (15, "
AQUI_MIS_ID");",$conexion) or die ("Problemas en insertar usuarios a grupos:".mysql_error());


  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 10:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: While con query

Podrias explicar un poco mejor como es tu formulario para echarte una mano?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 10:21
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: While con query

tienes que utilizar el array $registro....

ahí tienes:

Código PHP:
while ($registro mysql_fetch_array($registros)){  

$sql2=mysql_query("INSERT INTO `moodle`.`mdl_groups_members` (`groupid`, `userid`)  
VALUES (15,{registro['id']});"
,$conexion) or die ("Problemas en insertar usuarios a grupos:".mysql_error()); 


Salud!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 10:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Chile
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: While con query

Dragonfire muchas gracias por la preocupación. Lo intenté como dijo oscartt67 y me resultó. Muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 10:44
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: While con query

un placer ayudarte.

Etiquetas: mysql, query, registro, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.