Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

While dentro de otro while

Estas en el tema de While dentro de otro while en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero que hago el while con todos los amigos despues me haga una consulta de todos los que a listado y me diga quienes estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 10:03
Avatar de alfoner  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta While dentro de otro while

Quiero que hago el while con todos los amigos despues me haga una consulta de todos los que a listado y me diga quienes estan conectados.

pero solo me aparece el primero y los demas no.

¿por que?

Código PHP:



$busqueda
=mysql_query("SELECT * FROM amigos WHERE quien = '".$_REQUEST["usuario"]."' ");



while(
$amigos=@mysql_fetch_array($busqueda)){ 



$tiempo_pasado=time()-1
$consulta mysql_query ("SELECT * FROM usuarios WHERE online >= '".$tiempo_pasado."' and user = '".$amigos["usuario"]."' ");

while(
$row=mysql_fetch_array($consulta)){

echo 
$row["user"];
}


  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 10:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: While dentro de otro while

La estructura que tienes es la correcta, el problema puede ser por tu variable tiempo_pasado, ya que como la asignas dentro del while, siempre va a usar time() de nuevo, intenta asignarla desde antes de entrar al ciclo y revisa si te funciona correctamente.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 10:17
Avatar de alfoner  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: While dentro de otro while

Madre mia...tremendo fallo muchisimas gracias...ni me di cuenta

Ya funciona perfecto.

Etiquetas: mysql, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.