Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

While dentro de While

Estas en el tema de While dentro de While en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito saber si se puede poner un While dentro de un while. ME arroja un error pero necesito saber si es posible. Código: While ($r=mysql_fetch_array($consulta)) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 11:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
While dentro de While

Necesito saber si se puede poner un While dentro de un while. ME arroja un error pero necesito saber si es posible.
Código:
While ($r=mysql_fetch_array($consulta))
{
     while ($d=mysql_fetch_array($otraconsulta))
      {

       }


}
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Muy buenas!
si q es posible, y no tiene porque darte ningun error!

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.