Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

while dentro de un while

Estas en el tema de while dentro de un while en el foro de PHP en Foros del Web. la cosa esque hice un sistema de foros muy simple y me funciona muy bien en local pero a la hora que lo subi a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 09:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
while dentro de un while

la cosa esque hice un sistema de foros muy simple y me funciona muy bien en local pero a la hora que lo subi a un host me pasa que no me muestra los foros dentro de las categorias tengo algo como esto:

Código PHP:
$ConCat mysql_query("SELECT * FROM rr_fo_cat");
while(
$DatCat=mysql_fetch_array($ConCat)){
echo 
'<table width="680" align="center" style="border-collapse: collapse;"><tr><td>';
$Catid $DatCat["id"];
echo 
$DatCat["nombre"];
echo 
"</td></tr><tr><td>";
echo 
'<table border="1" bgcolor="252424" width="680" style="border-collapse: collapse;"><tr><td width=\"350\">';
echo 
"Nombre del Foro</td>";
echo 
"<td width=\"75\" align=\"center\">Temas</td>";
echo 
"<td width=\"75\" align=\"center\">Posts</td>";
echo 
"<td width=\"200\" align=\"center\">Ultimo Tema</td>";
$ConFor mysql_query("SELECT * FROM rr_fo_foros WHERE id_cat='$Catid'");
while(
$DatFor mysql_fetch_array($ConFor)){
echo 
'<tr bgcolor="444444"><td valign="top"><a href="?pagina=foro&fid='.$DatFor["id"].'">'.$DatFor[nombre]."</a><br>".$DatFor[descripcion]."</td>";
echo 
'<td align="center">'.$DatFor[ntemas].'</td>';
echo 
'<td align="center">'.$DatFor[nposts].'</td>';
$Forid $DatFor[id];
//tema en foro
$ConTem mysql_query("SELECT * FROM rr_fo_temas WHERE id_foro='$Forid' ORDER BY id DESC LIMIT 0,1");
$DatTem=mysql_fetch_array($ConTem);
$ufecha date("d/m/Y g:ja",$DatTem["ultimo"]);
if(
$DatTem[ultimo] == 0){
$ufecha "";
}
echo 
"<td>";
echo 
"> ".$ufecha."<br/>";
echo 
"<b>En: </b><a href=\"?pagina=foro&fid=".$Forid."&tid=".$DatTem["id"]."\">".$DatTem[titulo]."</a><br/>";
echo 
"<b>Por: </b><a href=\"?pagina=usuario&accion=perfil&id=".$DatTem["id_usuario"]."\">".$DatTem[usuario]."</a>";
echo 
"</td>";
}
echo 
"</tr></table>";
echo 
"</td></tr></table>";

creo que el codigo no esta mal, nose si abra otra manera de mostrar los foros dentro de las categorias agradeceria una respuesta rapida porque me urge solucionarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 09:28
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: while dentro de un while

Lo que te recomendaria es que en las lineas donde uses mysql_query agregues die() es decir:
Código PHP:
$ConCat mysql_query("SELECT * FROM rr_fo_cat")or die(mysql_error()); 
Para de esta forma saber si esta ocurriendo algun error al "obtener" la información de la BD.

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.