Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

while doble

Estas en el tema de while doble en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber si yo hago un While así: Código PHP: <?php while(  $choiceRow  =  mysql_fetch_array  ( $choiceResult ,  MYSQL_BOTH ) ) ?> Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 10:21
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Sonrisa while doble

Hola a todos, quisiera saber si yo hago un While así:

Código PHP:
<?php
while( $choiceRow mysql_fetch_array ($choiceResultMYSQL_BOTH) )
?>
Se le puede agregar otro adentro, como en el if:

Código PHP:
<?php
if($row["QUESTION_TYPE"] < or $row["QUESTION_TYPE"] == 6)
?>
Para que quede algo así:
Código PHP:
<?php
while( $choiceRow mysql_fetch_array ($choiceResultMYSQL_BOTH) or $choiceRow2 mysql_fetch_array ($choiceResult2MYSQL_BOTH) )
?>
Por que le intento pero no me sale
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 10:24
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Pregunta Re: while doble

1)Es posible poner un while dentro de otro, teniendo siempre cuidado que no sea un ciclo infinito.

2)¿Pero porque mencionas que no te funciona? Detalla un poco más tu "error"


Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 10:51
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: while doble

Bueno, creo que encontre la respuesta, aver si es cierto:

Código PHP:
while ((!$exito) && ($intentos 5)) {
    ......
   } 
Espero que funcione xd

Saludos y gracias por tu ayuda :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.