Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

while y foreach

Estas en el tema de while y foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas a todos, tengo el seguinte problema una consulta a la db para almacenar todos los codcliente que tenga para que posteriormente en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 19:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Quito
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
while y foreach

Hola muy buenas a todos, tengo el seguinte problema una consulta a la db para almacenar todos los codcliente que tenga para que posteriormente en el foreach monte el Query para insertar los datos automaticamente para todos loc codclientes encontrados en la tabla clientes

este es el código que uso pero no me tira resultados

$sql = "SELECT codcliente FROM clientes";
while($row = mysql_fetch_assoc(mysql_query($sql))){
$clientes[$row['codcliente']] = $row['codcliente'];
}
foreach($clientes as $c){
echo "Cliente: $c<br />\n";

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 03:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: while y foreach

Cita:
Iniciado por buybetter Ver Mensaje
Hola muy buenas a todos, tengo el seguinte problema una consulta a la db para almacenar todos los codcliente que tenga para que posteriormente en el foreach monte el Query para insertar los datos automaticamente para todos loc codclientes encontrados en la tabla clientes

este es el código que uso pero no me tira resultados

$sql = "SELECT codcliente FROM clientes";
while($row = mysql_fetch_assoc(mysql_query($sql))){
$clientes[] = $row['codcliente'];//<-----------------------
}
foreach($clientes as $c){
echo "Cliente: $c<br />\n";

desde ya muchas gracias
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 26/03/2013 a las 07:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 07:14
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: while y foreach

Holas, buybetter.

Nunca había visto el mysql_query dentro del mysql_fetch_assoc, no sé la verdad si eso no es problema para php, pero al menos prueba por si acaso con la típica forma, así por separado:

Código PHP:
$sql "SELECT codcliente FROM clientes";
$result mysql_query($sql);
while(
$row mysql_fetch_assoc($result)){
$clientes[$row['codcliente']] = $row['codcliente'];

Saludos.
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*

Etiquetas: foreach, mysql, resultados, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.