Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] While IF ELSE

Estas en el tema de While IF ELSE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como están, soy nuevo en esto de la programación en PHP, requiero de su ayuda ya que estoy trabajando en un pequeño proyecto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2015, 19:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
While IF ELSE

Hola como están, soy nuevo en esto de la programación en PHP, requiero de su ayuda ya que estoy trabajando en un pequeño proyecto y mi consulta con ustedes es que no encuentro el error en mi código PHP ya que el ELSE no se esta ejecutando ya que aunque no haya ninguna url dentro del campo web_url, cuando hago click me abre la misma pagina en otra ventana y no esta respetando la condición ELSE para que me abra noservice.php dentro del sitio y no en una nueva ventana.


Alguien me puede ayudar al respecto? Gracias

Lo puse en estas dos opciones de comillas y no funcina.

Este es mi código:

Opción 1

<?php
$qry="SELECT web_url FROM negocio_queretaro WHERE idNegocio=".$_GET['idNegocio'];
$result=mysql_query($qry);
while ($row = mysql_fetch_array($result)){
if(isset($row)){
if(!empty($row)){
?>
<a target="_blank" href="<?php echo $row['web_url']; ?>"><img src="images/wwwlink.png" width="60" height="60" alt="www" /></a><br />
<?php
}
else{
echo header('Location:noservice.php');
}
}
}
?>


Opción 2


<?php
$qry="SELECT web_url FROM negocio_queretaro WHERE idNegocio=".$_GET['idNegocio'];
$result=mysql_query($qry);
while ($row = mysql_fetch_array($result)){
if(isset($row)){
if(!empty($row)){
?>
<a target="_blank" href="<?php echo $row["web_url"]; ?>"><img src="images/wwwlink.png" width="60" height="60" alt="www" /></a><br />
<?php
}
else{
echo header("Location:noservice.php");
}
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2015, 20:01
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: While IF ELSE

Saludo
En el if donde se revisa el empty, intentar con la variable con la url, es decir row['web_url']
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2015, 20:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: While IF ELSE

Ya lo intente como me sugeriste y cuando lo veo en internet no me aparece la imagen, este es mi sitio:

www.publiflayer.com


Codigo Modificado:



<?php
$qry="SELECT web_url FROM negocio_queretaro WHERE idNegocio=".$_GET['idNegocio'];
$result=mysql_query($qry);
while ($row = mysql_fetch_array($result)){
if(isset($row)){
if(!empty($row['web_url'])){
?>
<a target="_blank" href="<?php echo $row["web_url"]; ?>"><img src="images/wwwlink.png" width="60" height="60" alt="www" /></a><br />
<?php
}
else{
echo header("Location:noservice.php");
}
}
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2015, 20:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: While IF ELSE

Tienes que entrar en el estado de Queretaro, olvidé decirte, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2015, 20:47
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: While IF ELSE

Saludo.
Pues a mí me funciona con ese cambio.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.