Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

While no muestra primer valor (PHP)

Estas en el tema de While no muestra primer valor (PHP) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, Estoy creando una tabla de material registrado en una base de datos y el primer valor disponible no aparece. ¿Alguna idea de porque? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 03:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta While no muestra primer valor (PHP)

Buenos dias,

Estoy creando una tabla de material registrado en una base de datos y el primer valor disponible no aparece.

¿Alguna idea de porque?

Código:
      <?php 
      $resultado=mysql_query("SELECT * FROM material", $conn);
      $info=mysql_fetch_object($resultado);?> 
 <h2>BUSQUEDA DE MATERIAL  </h2><br />
 
<table width="800" border="0" align="center">
   <tr>
     <td width="193"><strong>DESCRIPCION</strong></td>
     <td width="410"><strong>N/S O IMEI</strong></td>
     <td width="88"><strong>TIPO</strong></td>
     <td width="91"><strong>PROPIEDAD</strong></td>
   </tr>
         <?php  while (($info=mysql_fetch_object($resultado))!=null)
		{
			echo "<tr>
     <td><a href='material_detalle.php?id=".$info->id."'>".$info->marca." ".$info->modelo."</a></td>
     <td>".$info->serial."</td>
     <td>".$info->tipo."</td>
     <td>".$info->propietario."</td>
   </tr>";
		}?> 

</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 03:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: While no muestra primer valor (PHP)

Eso sucede por justo despues de hacer el mysql_query() haces esta linea:
$info=mysql_fetch_object($resultado);?>

Lo que hace es recoger el primer resultado, poniendo asi el 2º en primera linea, elimina esa linea y funcionara correctamente, creo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 03:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: While no muestra primer valor (PHP)

Cita:
Iniciado por Vallu Ver Mensaje
Eso sucede por justo despues de hacer el mysql_query() haces esta linea:
$info=mysql_fetch_object($resultado);?>

Lo que hace es recoger el primer resultado, poniendo asi el 2º en primera linea, elimina esa linea y funcionara correctamente, creo...
Solucionado. Muchas gracias.

Etiquetas: muestra, primer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.