Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

while para el lado

Estas en el tema de while para el lado en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo una consulta a una BD que me entrega los valores que despliego en pantalla con un while. mi pregunta es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 16:29
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
while para el lado

hola a todos, tengo una consulta a una BD que me entrega los valores que despliego en pantalla con un while.

mi pregunta es como puedo hacer para desplegar los datos en grupos de 3 hacia el costado.
ejemplo

producto 1 producto 2 producto 3
producto 6 producto 7 producto 8

saludos y gracias
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 17:29
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Siempre es bueno buscar en las FAQ antes de postear preguntas:

http://www.forosdelweb.com/showpost....69&postcount=8

FAQ # 8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.