Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

While php

Estas en el tema de While php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito hacer un while que coja todos los datos de unos campos Ejemplo que me salga: 1 2 3 Y despues del while poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 10:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
While php

Hola, necesito hacer un while que coja todos los datos de unos campos Ejemplo que me salga:

1
2
3

Y despues del while poner la misma variable y que me siga saliendo el 1 2 3

Uso este codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. $menu = mysqli_query($conectar, "SELECT Menu FROM noticias WHERE Dominio = '$_COOKIE[dominio]'");
  2. while($menu1 = mysqli_fetch_array($menu)){
  3.   $menu = $menu1['Menu'];
  4. }
  5. echo $menu;

Lo que pasa esque me sale el 3 y no el 1 ni el 2.

Si lo pongo dentro del while si me sale bien pero como lo tengo que insertar en la base de dato pues me inserta el ultimo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 11:10
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: While php

Hola que tal.

Prueba con esto y comentas

Código PHP:

// variable para guardar los datos
$enMenu '';
$menu mysqli_query($conectar"SELECT Menu FROM noticias WHERE Dominio = '$_COOKIE[dominio]'");
while(
$menu1 mysqli_fetch_array($menu))
{
    
// mostramos los datos obtenidos en la consulta;
    
echo $menu1['Menu'].'<br>';

    
/*
    1
    2
    3
    */

    // guardamos en una variable los datos obtenidos

    
$enMenu .= $menu1['Menu'].' ';
}

echo 
$enMenu;

//   1 2 3 
Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 11:12
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: While php

Por favor..puedes releer tu post, mientras piensas que eres alguien que no conoce tu problema..y decir si entiendes algo?

Porque no se entiende nada...No sé qué es lo que quieres mostrar, pero encima, al final de tu post, hablas de insertar...

Etiquetas: mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.