Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

While problematico

Estas en el tema de While problematico en el foro de PHP en Foros del Web. Me tiene chato este while, cada vez que trato de arreglarlo me jode. Ya trate poniendole comillas a la variable en la consulta PHP, trate ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 17:59
Avatar de nuckzuniga  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
While problematico

Me tiene chato este while, cada vez que trato de arreglarlo me jode. Ya trate poniendole comillas a la variable en la consulta PHP, trate usando un die, trate revisando directamente la base de datos, PERO NADA!!

Diganme uystedes que piensan.
La idea es repetir una tabla tantas veces como informacion tenga la tabla.

Esta es la parte donde se hacen todas las consultas a mysql:

Código PHP:
 <?PHP
$id_user
=$_SESSION["id_usuario"];

//id de los proyectos que tiene acceso
$sql_proyecto ="SELECT  a.id_proyecto, p.nombre, e.nombre FROM acceso  AS a left join proyectos AS p ON a.id_proyecto = p.id left join empresa AS e ON e.id=p.id_empresa WHERE  a.id_usuario='$id_user'";
$res_proyecto mysql_query($sql_proyecto,$dbh);
$row_proyecto mysql_fetch_array($res_proyectoMYSQL_NUM);

$sql_permisos "SELECT mensajes.id FROM mensajes WHERE mensajes.id_proyecto = $row_proyecto[0]";
$res_permisos mysql_query($sql_permisos,$dbh);
$row_permisos mysql_fetch_array($res_permisosMYSQL_NUM);

$sql_proyecto ="SELECT adjuntos.nombre, adjuntos.ruta, adjuntos.id FROM adjuntos WHERE adjuntos.id_mensaje = $row_permisos[0] ORDER BY id_usuario";
$res_proyecto mysql_query($sql_proyecto,$dbh);

$sql_usuario "SELECT usuario.nombre FROM usuario, adjuntos WHERE usuario.id = adjuntos.id_usuario ORDER BY id_usuario";
$res_usuario mysql_query($sql_usuario,$dbh);
$row_usuario mysql_fetch_array($res_usuarioMYSQL_NUM);
?>
Y esta es la parte donde se coloca el while:

Código PHP:
<?PHP      while ($row_proyecto mysql_fetch_array($res_proyectoMYSQL_NUM)) 
{
?>

<table width="650" border="0" cellspacing="0" style="margin-left:128px">
  <tr>
    <td width="616">
     
      <div align="left" class="style19">
        
        <table width="559" border="1">
          
          
          
          <tr>
            <th width="355" scope="col"><span class="style11">
              <?
    $ruta_uno 
"./adjuntos/$row_proyecto[0]";
    echo 
"<strong><a href='$ruta_uno'>".$row_proyecto[0]."</a></strong>";
    
    

?>
            </span></th>
            <th width="188" scope="col"><span class="style11">
              <?PHP

    
echo "<strong>".$row_usuario[0]."</a></strong>";
    
?>
            </span></th>
          </tr>
          
        </table>
    </div>
    <div align="left"></div>
    <div align="left"></div><div align="left"></div></td>
  </tr>
</table>

<?PHP
?>// fin del while

Que piensan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 18:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: While problematico

y ke pasa con tu codigo... ke no hace ke kieres ke haga???
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 18:35
Avatar de nuckzuniga  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: While problematico

mira, lo que necesito es que se cree una fila con cada adjunto en la base de datos. Pero actualmente, me sale solo uno. Ese es el problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 09:35
Avatar de nuckzuniga  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: While problematico

nadie sabe?? Porfavor, es urgente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 09:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: While problematico

claro que sabemos, pero a simple vista... cuantos registros tienes??

enserio no creo que debas hacer los fetchs's antes del while.... ademas, solo estas leyendo un recurso ($row_proyecto) con el while... de modo, ke ??? como intentas recorrer los demas...??

ke tal si $row_proyecto devuelve solo una entrada... y los demas???
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 10:23
Avatar de nuckzuniga  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: While problematico

Gracias por tu respuesta pateketrueke. Mira, en la base de datos ya existen las 2 entradas, cada una con sus respectivos datos. Tu me dices que haga los fetch's despues del while, pero como lo pordia hacer, si los fetchs ke estan antes son los que le entregan la informacion de base a la condicion del while?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 10:26
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: While problematico

Código PHP:
 <?PHP
$id_user
=$_SESSION["id_usuario"];

//id de los proyectos que tiene acceso
$sql_proyecto ="SELECT  a.id_proyecto, p.nombre, e.nombre FROM acceso  AS a left join proyectos AS p ON a.id_proyecto = p.id left join empresa AS e ON e.id=p.id_empresa WHERE  a.id_usuario='$id_user'";
$res_proyecto mysql_query($sql_proyecto,$dbh);
//$row_proyecto = mysql_fetch_array($res_proyecto, MYSQL_NUM);

//$sql_permisos = "SELECT mensajes.id FROM mensajes WHERE mensajes.id_proyecto = $row_proyecto[0]";
//$res_permisos = mysql_query($sql_permisos,$dbh);
//$row_permisos = mysql_fetch_array($res_permisos, MYSQL_NUM);

//$sql_proyecto ="SELECT adjuntos.nombre, adjuntos.ruta, adjuntos.id FROM adjuntos WHERE adjuntos.id_mensaje = $row_permisos[0] ORDER BY id_usuario";
//$res_proyecto = mysql_query($sql_proyecto,$dbh);

$sql_usuario "SELECT usuario.nombre FROM usuario, adjuntos WHERE usuario.id = adjuntos.id_usuario ORDER BY id_usuario";
$res_usuario mysql_query($sql_usuario,$dbh);
//$row_usuario = mysql_fetch_array($res_usuario, MYSQL_NUM);
?>
Mira si así funciona ^^
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 10:31
Avatar de nuckzuniga  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: While problematico

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Código PHP:
 <?PHP
$id_user
=$_SESSION["id_usuario"];

//id de los proyectos que tiene acceso
$sql_proyecto ="SELECT  a.id_proyecto, p.nombre, e.nombre FROM acceso  AS a left join proyectos AS p ON a.id_proyecto = p.id left join empresa AS e ON e.id=p.id_empresa WHERE  a.id_usuario='$id_user'";
$res_proyecto mysql_query($sql_proyecto,$dbh);
//$row_proyecto = mysql_fetch_array($res_proyecto, MYSQL_NUM);

//$sql_permisos = "SELECT mensajes.id FROM mensajes WHERE mensajes.id_proyecto = $row_proyecto[0]";
//$res_permisos = mysql_query($sql_permisos,$dbh);
//$row_permisos = mysql_fetch_array($res_permisos, MYSQL_NUM);

//$sql_proyecto ="SELECT adjuntos.nombre, adjuntos.ruta, adjuntos.id FROM adjuntos WHERE adjuntos.id_mensaje = $row_permisos[0] ORDER BY id_usuario";
//$res_proyecto = mysql_query($sql_proyecto,$dbh);

$sql_usuario "SELECT usuario.nombre FROM usuario, adjuntos WHERE usuario.id = adjuntos.id_usuario ORDER BY id_usuario";
$res_usuario mysql_query($sql_usuario,$dbh);
//$row_usuario = mysql_fetch_array($res_usuario, MYSQL_NUM);
?>
Mira si así funciona ^^

Gracias ;), pero no me pesco :(. Colocando ese codigo antes del while me tira la tabla vacia.

Gracias denuevo en todo caso :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 10:36
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: While problematico

Código PHP:
  <?PHP
$id_user
=$_SESSION["id_usuario"];

//id de los proyectos que tiene acceso
$sql_proyecto ="SELECT  a.id_proyecto, p.nombre, e.nombre FROM acceso  AS a left join proyectos AS p ON a.id_proyecto = p.id left join empresa AS e ON e.id=p.id_empresa WHERE  a.id_usuario='$id_user'";
$res_proyecto mysql_query($sql_proyecto,$dbh);
$row_proyecto mysql_fetch_array($res_proyectoMYSQL_NUM);

$sql_permisos "SELECT mensajes.id FROM mensajes WHERE mensajes.id_proyecto = $row_proyecto[0]";
$res_permisos mysql_query($sql_permisos,$dbh);
$row_permisos mysql_fetch_array($res_permisosMYSQL_NUM);

$sql_proyecto2 ="SELECT adjuntos.nombre, adjuntos.ruta, adjuntos.id FROM adjuntos WHERE adjuntos.id_mensaje = $row_permisos[0] ORDER BY id_usuario";
$res_proyecto2 mysql_query($sql_proyecto,$dbh);

$sql_usuario "SELECT usuario.nombre FROM usuario, adjuntos WHERE usuario.id = adjuntos.id_usuario ORDER BY id_usuario";
$res_usuario mysql_query($sql_usuario,$dbh);
$row_usuario mysql_fetch_array($res_usuarioMYSQL_NUM);
?>
y
Código PHP:
<?PHP      while ($row_proyecto2 mysql_fetch_array($res_proyecto2MYSQL_NUM)) 
{
?>

<table width="650" border="0" cellspacing="0" style="margin-left:128px">
  <tr>
    <td width="616">
     
      <div align="left" class="style19">
        
        <table width="559" border="1">
          
          
          
          <tr>
            <th width="355" scope="col"><span class="style11">
              <?
    $ruta_uno 
"./adjuntos/$row_proyecto2[0]";
    echo 
"<strong><a href='$ruta_uno'>".$row_proyecto2[0]."</a></strong>";
    
    

?>
            </span></th>
            <th width="188" scope="col"><span class="style11">
              <?PHP

    
echo "<strong>".$row_usuario[0]."</a></strong>";
    
?>
            </span></th>
          </tr>
          
        </table>
    </div>
    <div align="left"></div>
    <div align="left"></div><div align="left"></div></td>
  </tr>
</table>

<?PHP
?>// fin del while

prueba esto 0.0

En el primero me confundí, tantas consultas >.<
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 10:43
Avatar de nuckzuniga  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: While problematico

si, en realidad son varias consultas... Ahora retrocedimos xDD en la tabla de los nombres de los adjuntos, me sale un 3, que es el id del proyecto xDDD.

En todo caso, me ayudo para kachar ke tenia una consulta con el mismo nombre de variable. Gracias :), pero aun sigo con el problema... :(
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 10:48
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: While problematico

wah, lo siento :(

esq....... comprendeme........ es viernes............. y me quedan 10 min pa salir del curro

No tengo la cabeza pa estas cosas ahora :D:D

Espero que encuentres la dichosa solucion ^^

PD: en vez de tantas consultas, pq no intentas hacerlas "all in one"?
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 10:57
Avatar de nuckzuniga  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: While problematico

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
wah, lo siento :(

esq....... comprendeme........ es viernes............. y me quedan 10 min pa salir del curro

No tengo la cabeza pa estas cosas ahora :D:D

Espero que encuentres la dichosa solucion ^^

PD: en vez de tantas consultas, pq no intentas hacerlas "all in one"?
dale, no hay problema ;D.

Tratare de poner las consultas todas en una, aunque no creo que pase nada. Ahi les cuento



EDIT: No funciono... xD

Última edición por nuckzuniga; 25/04/2008 a las 11:25
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 11:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: While problematico

te aconsejaria que todos los fetch que tienes alli los hagas dentro de un while porque asi solo estas invocando el primer valor encontrado en el query
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 11:13
Avatar de nuckzuniga  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: While problematico

pero si eso fuera verdad, deberian salirme, como minimo, 2 filas, porque hay 2 datos en el campo de nombre en la tabla.
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 12:05
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: While problematico

por que no usas un do {condicion} while(condicion);
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 13:14
Avatar de nuckzuniga  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: While problematico

Cita:
Iniciado por eddwinpaz Ver Mensaje
por que no usas un do {condicion} while(condicion);

como..? no te entiendo
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 16:13
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: While problematico

?php
$i = 0;
do {
print $i;
} while ($i>0);
?>
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 10:04
Avatar de nuckzuniga  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: While problematico

Tampoco me funciono. Esque, saben que es lo que me parece raro, que yo uso ese mismo bucle en otro modulo, donde uso el while para repetir la cantidad de filas mientras hayan proyectos en la base de datos, y me funciona de lo mejor. Sin embargo, al hacer lo mismo en este modulo, no me lo acepta.

Este es el codigo del modulo que funciona Bien:

Código PHP:
<?PHP

//...select mensaje, fecha, id_usuario
$sql_msg="SELECT mensajes.mensaje, mensajes.fecha, mensajes.id_usuario, mensajes.id FROM mensajes WHERE mensajes.id_proyecto='$id_proyecto' order by mensajes.fecha DESC";
//...Ejecuta Query
$res_msg mysql_query($sql_msg,$dbh);


while (
$row_mensaje mysql_fetch_array($res_msgMYSQL_NUM)) 
{

$sql_user="SELECT usuario.nombre, usuario.cargo, usuario.id_empresa FROM usuario WHERE usuario.id='$row_mensaje[2]'";
$res_user mysql_query($sql_user,$dbh);
$row_user=mysql_fetch_array($res_user,MYSQL_NUM);


//Consulta Empresa

$sql_empresa "SELECT empresa.nombre FROM empresa WHERE '$row_user[2]'= empresa.id";
$res_empresa mysql_query($sql_empresa,$dbh);
$row_empresa=mysql_fetch_array($res_empresa,MYSQL_NUM);

?>



<table width="550"border="0" class="texto"  style="margin-left:130px;">
 <tr>
    <td width="75%" height="10"> 
        <?    echo "<strong>";
            echo 
$row_user[0]; //nombre
            
echo "<br>".$row_user[1]; //cargo
            
echo "<br>".$row_empresa[0];//empresa
            
echo "</strong>";
            
        
?>    </td>
    <td width="25%" class="texto"><? echo "<div class='style17'>".$row_mensaje[1]."</div>"//Fecha ?></td>
 </tr>
 <tr>
    <td height="10" colspan="4" >
    <span class="style17">
    <?    echo "<font color='#336699'><div align=justify>".$row_mensaje[0]."</div></font>";     //Mensaje ?>
    </span>        </td>
 </tr>
 <tr>
    <td height="39" colspan="4" class="texto">
<br>
<? 
$sql_muestradjuntos
="select nombre, adjuntos.ruta FROM adjuntos, mensajes WHERE adjuntos.id_mensaje = $row_mensaje[3]";
$res_muestradjuntos =mysql_query($sql_muestradjuntos,$dbh);    

    
$row_muestradjuntos mysql_fetch_array($res_muestradjuntos,MYSQL_NUM);
    if(
$row_muestradjuntos[1]!="")
    {
    
$ruta "$row_muestradjuntos[1]";
    echo 
"<font color='#FF0000'><strong>Adjunto: </strong></font><a href='$ruta'>.$row_muestradjuntos[0]</a>";
    }
?>    </td>
 </tr>
</table>



<div  style=" margin-left:130px; width:550px;">
<hr>
<hr>
</div>

<? } @mysql_free_result($result); ?>

Y este es el que no me funciona.

Querys:

Código PHP:
 <?PHP
$id_user
=$_SESSION["id_usuario"];

//id de los proyectos que tiene acceso
$sql_proyecto ="SELECT  a.id_proyecto, u.nombre, u.id, a.idusuario FROM acceso  AS a left join proyectos AS p ON a.id_proyecto = p.id left join empresa AS e ON e.id=p.id_empresa WHERE  a.id_usuario='$id_user'";
$res_proyecto mysql_query($sql_proyecto,$dbh);
$row_proyecto mysql_fetch_array($res_proyectoMYSQL_NUM);

$sql_nombres "SELECT a.nombre, u.nombre FROM adjunto a LEFT JOIN usuario u ";
$res_nombres =mysql_query($sql_nombres,$dbh);
while (
$row_nombresmysql_fetch_array($res_nombresMYSQL_NUM)) 

$sql_permisos "SELECT mensajes.id FROM mensajes WHERE mensajes.id_proyecto = $row_proyecto[0]";
$res_permisos mysql_query($sql_permisos,$dbh);
$row_permisos mysql_fetch_array($res_permisosMYSQL_NUM);

$sql_proyecto1 ="SELECT adjuntos.nombre, adjuntos.ruta, adjuntos.id FROM adjuntos WHERE adjuntos.id_mensaje = $row_permisos[0] ORDER BY id_usuario";
$res_proyecto1 mysql_query($sql_proyecto1,$dbh);

$sql_usuario "SELECT usuario.nombre FROM usuario, adjuntos WHERE usuario.id = adjuntos.id_usuario ORDER BY id_usuario";
$res_usuario mysql_query($sql_usuario,$dbh);
$row_usuario mysql_fetch_array($res_usuarioMYSQL_NUM);
?>

While:

Código PHP:
<?PHP      while ($row_proyecto mysql_fetch_array($res_proyecto1MYSQL_NUM)) 
{
?>

<table width="650" border="0" cellspacing="0" style="margin-left:128px">
  <tr>
    <td width="616">
     
      <div align="left" class="style19">
        
        <table width="559" border="1">
          
          
          
          <tr>
            <th width="355" scope="col"><span class="style11">
              <?
    $ruta_uno 
"./adjuntos/$row_proyecto[0]";
    echo 
"<strong><a href='$ruta_uno'>".$row_proyecto[0]."</a></strong>";
    
    

?>
            </span></th>
            <th width="188" scope="col"><span class="style11">
              <?PHP

    
echo "<strong>".$row_usuario[0]."</a></strong>";
    
?>
            </span></th>
          </tr>
          
        </table>
    </div>
    <div align="left"></div>
    <div align="left"></div><div align="left"></div></td>
  </tr>
</table>

<?PHP
// fin del while

Que se les ocurre?
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 10:24
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: While problematico

De acuerdo a lo que planteas probaste a verificar que no tengas errores la consulta del array que intentas listar?

Código PHP:
$sql_proyecto1 "SELECT adjuntos.nombre, adjuntos.ruta, adjuntos.id FROM adjuntos WHERE adjuntos.id_mensaje = '$row_permisos[0]' ORDER BY id_usuario"
$res_proyecto1 mysql_query($sql_proyecto1,$dbh) or die( mysql_error() ); 
ahora otra cuestión se supone que el query te devuelve tres datos en el caso que se cumpla la condición de la consulta, pero tu solo listas un dato cuando recorres el array con el while debería ser así o te faltan listas los demas datos?


Saludos.
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 11:26
Avatar de nuckzuniga  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: While problematico

Nopo, esque, segun lo que yo tengo entendido, estas consultas deberian devolverme todos los datos de los campos que le pedi, pero me aparece solo uno.

intentare con un while($row_proyecto = mysql_fetch_array($res_proyecto1, MYSQL_NUM)){
echo 'row_proyecto[0]';
}

despues les cuento como me va
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 19:45
Avatar de nuckzuniga  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: While problematico

Miren, como no me funciono lo que dije arriba, se me ocurrio plantearlo todo en un solo query.

me quedo asi:

Código PHP:

<?PHP
$id_user
=$_SESSION["id_usuario"];


$sql_proyecto ="SELECT adjuntos.id_usuario, adjuntos.id_mensaje, adjuntos.nombre, adjuntos.ruta FROM adjuntos WHERE adjuntos.proyecto = '$id_proy'";
$res_proyecto mysql_query($sql_proyecto,$dbh) or die (mysql_error());


while (
$row_proyecto mysql_fetch_array($res_proyectoMYSQL_NUM)) 
{

$sql_usuarios "SELECT usuario.nombre FROM usuario WHERE usuario.id = $row_proyecto[0] ORDER BY usuario.nombre";
$res_usuarios mysql_query($sql_usuarios,$dbh);
$row_usuarios mysql_fetch_array($res_usuariosMYSQL_NUM);

?>

<table width="650" border="0" cellspacing="0" style="margin-left:128px">
  <tr>
    <td width="616">
     
      <div align="left" class="style19">
        
        <table width="559" border="1">
          
          
          
          <tr>
            <th width="355" scope="col"><span class="style11">
              <?
    $ruta_uno 
"$row_proyecto[3]";
    echo 
"<strong><a href='$ruta_uno'>".$row_proyecto[2]."</a></strong>";
    
    

?>
            </span></th>
            <th width="188" scope="col"><span class="style11">
              <?PHP

    
echo "<strong>".$row_usuario[0]."</a></strong>";
    
?>
            </span></th>
          </tr>
          
        </table>
    </div>
    <div align="left"></div>
    <div align="left"></div><div align="left"></div></td>
  </tr>
</table>


} // fin del while


?>

El problema es que....... Ahora no me muestra nada..


Que podra ser? ya me tiene enfermo este problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.