Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un while puede tener dos condiciones

Estas en el tema de Un while puede tener dos condiciones en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de hacer que $operacion[$id] sea distinto de = y de espacio vacio, pero algoe stoy haciendo mal, porque los espacios vacios no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 13:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Un while puede tener dos condiciones

Estoy tratando de hacer que $operacion[$id] sea distinto de = y de espacio vacio, pero algoe stoy haciendo mal, porque los espacios vacios no me los esta filtrando, solamente los =

while($operacion[$i]!= "=" and $operacion[$i]!= " " )
{
echo $operacion[$i];
$i=($i+1);
};

Que me falta? graciasssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 14:23
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
prueba esto:

while(trim($operacion[$i])!= "=" and trim($operacion[$i])!= "" )
{
echo $operacion[$i];
$i=($i+1);
};
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.