Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] while($row = mysql_fetch_array($result)) como saber si viene vacio?

Estas en el tema de while($row = mysql_fetch_array($result)) como saber si viene vacio? en el foro de PHP en Foros del Web. como saber si while($row = mysql_fetch_array($result)) viene vacio y poner un mensaje en caso de que venga vacío desde ya muchas gracias.... espero alguien q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 14:33
Avatar de maximendez88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
while($row = mysql_fetch_array($result)) como saber si viene vacio?

como saber si while($row = mysql_fetch_array($result)) viene vacio y poner un mensaje en caso de que venga vacío desde ya muchas gracias.... espero alguien q me eche un cable
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 14:35
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: while($row = mysql_fetch_array($result)) como saber si viene vacio?

Con mysql_num_rows()
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 15:35
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: while($row = mysql_fetch_array($result)) como saber si viene vacio?

Cita:
Iniciado por maximendez88 Ver Mensaje
como saber si while($row = mysql_fetch_array($result)) viene vacio
Que venga vacío es precisamente la condición de salida del while.Sabes que ha venido vacío, cuando el while termina.
Si a lo que te refieres es que la query no devuelve filas, o mysql_num_rows, o un simple contador dentro del while.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 12:10
Avatar de maximendez88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: while($row = mysql_fetch_array($result)) como saber si viene vacio?

muchas gracias..... me ha servido de mucha ayuda...al final logre solucionarlo con mysql_num_rows


Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.