Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un while en tabla

Estas en el tema de Un while en tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: miren, quiero hacer lo siguiente. Necesito crear un while que me cree tablas con texto hacia el lado, y cuando se complete un total ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 13:37
Avatar de nuckzuniga  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Un while en tabla

Hola:

miren, quiero hacer lo siguiente. Necesito crear un while que me cree tablas con texto hacia el lado, y cuando se complete un total de 3 columnas, que pase a una fila siguiente, y asi sucesivamente.

Lo que tengo que hacer es mostrar los links almacenados en una base de datos para que aparescan con el formato ; link 1 - link 2 - link 3 etc etc.

Si a alguien se le occurre una idea, aqui estamos ;)

gracias de antemano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 13:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Un while en tabla

Hola nuckzuniga,

Te invito a que leas las FAQs

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 13:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Busqueda Respuesta: Un while en tabla

Haga algo parecido a esto:


Código PHP:
<?
$var 
1;
while (........)
{
     if ((
$var &#37; 3) == 0)
  
echo "<tr>";
echo 
$link;
  if ((
$var 3) == 0)
  echo 
"</tr>";
$var$var +1;
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.