Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Whois

Estas en el tema de Whois en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro Estoy tratando de instalar un whois y me gusto demasiado el phpwhois pero no lo logro instalar me dice Fatal error: Call to ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 16:14
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Whois

Hola foro

Estoy tratando de instalar un whois y me gusto demasiado el phpwhois pero no lo logro instalar me dice

Fatal error: Call to undefined function: checkdnsrr() in c:\augustino\phpwhois\main.whois on line 143

y lo chistoso es que tuve que crearle una base de datos para su cache que realmente no se para que la necesita ¿como lo configuro? o hay alguna pagina que me diga como configurarlo

por mientras instale el mwhois que me parece mas o menos aunque este lo logro hacer funcionar para algunos dominios no logro agregarle mas prefijos de dominios como el mx que viene como opcional en los aspectos del script

Habra algun mejor programa que estos?
¿y que es bulk register? es registro en bulto?

Gracias
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica


Última edición por augustino; 18/09/2004 a las 16:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 16:31
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
hola augustino, quisiera saber donde ubicastes el codigo de WHOIS o en todo caso me lo podias enviar...

Estare muy Agradecido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 16:39
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Hola Juanka el Phpwhois esta en http://www.phpwhois.com y el mwhois en http://www.mattsscripts.co.uk/mwhois.htm
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica

  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 16:40
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
La verdad que no conozco el phpwhois pero, por el error que te dio hay alguna ruta a algun archivo mal puesto en main.whois, y por eso no encuentra la funcion.

Y en www.phpwhois.com tenes la pagina oficial que tiene un README con informacion.
__________________
JmN
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 16:59
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
AUGUSTINO
PERO QUE ARCHIVOS ME DEBO BAJAR PUESTO QUE EN LA PRIMERA DIRECCION HAY COMO 10 ARCHIVOS Y EN EL SEGUDO EN LACE HAY UN ARCHIVO ZIPIADO QUE TIENE COMO 12 ARCHIVOS....

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 17:22
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Acerca del PHP Whois encuentras varios mirrors aqui
http://prdownloads.sourceforge.net/p...6.zip?download
no importa cual escogas

y del otro en php es http://www.mattsscripts.co.uk/download.pl?fid=2 y en perl
http://www.mattsscripts.co.uk/download.pl?fid=1

creo que el perl es mejor pero como estamos en php pues el primero es bueno, es lo mismo
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica


Última edición por augustino; 18/09/2004 a las 17:30
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 17:47
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
En el readme ya lo habia leido y habia hecho lo de habilitar include_path
pero no dice como configurarlo y todas la aplicaciones prefrabicadas dicen como pero esta no tiene una buena explicacion y busque en el main.whois

foreach($tldtests as $tld) {
if ($windows) $cname = $this->checkdnsrr_win($tld.".whois-servers.net", "CNAME");
else $cname = checkdnsrr($tld.".whois-servers.net", "CNAME");
if(!$cname) continue;
//This also works
//$server = gethostbyname($tld.".whois-servers.net");
$server = $tld.".whois-servers.net";
break;
}


aqui es donde esta el error

else $cname = checkdnsrr($tld.".whois-servers.net", "CNAME");

Podrian decirme donde esta el error
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica


Última edición por augustino; 18/09/2004 a las 17:50
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 17:46
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Hola

Oye Juanka ¿si pudiste configurar el php whois?
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica

  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 07:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
checkdnsrr()
http://www.php.net/manual/en/function.checkdnsrr.php

Cita:
Note: This function is not implemented on Windows platforms. Try the PEAR class Net_DNS.
Si se fijan .. esa función no está habilitada en PHP para Windows .. sólo bajo LINUX

Un saludo,

PD: en la documentación de ese script .. no menciona que sólo funciona para PHP bajo Linux?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.