Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

whois

Estas en el tema de whois en el foro de PHP en Foros del Web. alguien tiene un codigo de whois para una web? o al menos me explican com hacen para conectar eso a una base de datos, o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 15:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
whois

alguien tiene un codigo de whois para una web? o al menos me explican com hacen para conectar eso a una base de datos, o seaaa, como hacen para la veficacion, a que base de datos conectan, donde mandan la peticion para revisar? a ver quien me ayuda...
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 04:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa el buscador del foro .. varias veces por mi parte he recomendado un par de classes que existen para tal fin (que consultan con los servidores whois de varios dominos de primer nivel (TLD se llaman?) como .com, .net, etc .. y de paises también .cl .. etc ..)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.