Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Whois Dominio

Estas en el tema de Whois Dominio en el foro de PHP en Foros del Web. salu2.. lo ke yo me keria preguntar si alguien sabe como hacer el mismo sistema de http://www.register4less.com/ osea.. ke pongas un dominio arriba y abajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 02:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Whois Dominio

salu2.. lo ke yo me keria preguntar si alguien sabe como hacer el mismo sistema de http://www.register4less.com/ osea.. ke pongas un dominio arriba y abajo otro y los analize a los 2.. aver si alguien me consigue los codigos ya ke yo no los logro hacer.. salu2!!

espero sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 04:26
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Podes hacerlo utilizando exec() o system() mas el comando que el sistema operativo proovea para el caso.
En sistemas unix el comando es 'whois' precisamente.

PD: Que tal está Sfé man?
Hay algun buen lugar donde comprar hardware?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.