Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Whois en mi site!!!

Estas en el tema de Whois en mi site!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes, mi razon por la que estoy aqui es que se me ha presentado una gran duda (e inconveniente a la vez) ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 10:41
Avatar de mouservice  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Whois en mi site!!!

Buenas Tardes, mi razon por la que estoy aqui es que se me ha presentado una gran duda (e inconveniente a la vez) ya que estoy desarrollando una pagina web en la que quiero incluir registro de dominios por medio de otra empresa. Es decir, algo como un reseller, y me gustaría que mi site tuviera un buscador de dominios para hacerla un poco mas interactiva y atraer la atención del cliente pero aún no he podido incluir ese buscador (whois). Me he descargado muchos de ellos (mrwhois, partnerwhois, whois_class, phpwhois-4.1.1.tar, phpwhois-3.0.6, mwhois-php-20030128, igwhois-1.0.tar, mwhois-spanish.tar,......) pero no se como adaptarlos en dreamweaver a mi site. Si alguien sabe de que va esto y puede ayudarme se lo agradecería.´espero vuestra respuesta. Gracias!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 21:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Que quieres, un Whois o un Buscador de Disponibilidad???
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 00:19
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Todos esos que haz mencionado se integran fácilmente con un poco de html y la tag include todo deberia funcionar a la perfección.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 14:18
Avatar de mouservice  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Whois en mi site!!!

Hola, lo que quiero es un buscador de disponibilidad para incluir en mi web. Especificamente para los dominios .com,.es,.eu,.info,.biz,.org y .net.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 17:12
Avatar de Parweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Whois en mi site!!!

Yo estuve en la misma busqueda que vos, y lo solucioné con un iframe...
Me baje el whois de---> mattsscripts . co . uk y utilice este codigo ((iframe)) incluido en la capa o celda ((como mas te guste)) que queres que aparezca el buscador de dominios

<iframe src="http : // sitio donde esta subido el php / carpeta ((casi seguro whois))/nombre archivo.php?
" frameborder="0" marginwidth="2" marginheight="0" scrolling="No" width="500" height="550">
<a href="repetis la direccion web donde la tenes subida"> nombre archivo opcional</a></iframe>


En rojo te deje lo que si o si tenes que modificar

Te dejo la pagina donde lo hice para que te fijes si es lo que querias y fijate el codigo fuente a ver si te es util http : // www . parweb . com . ar / buscardominioext . html ((disculpa los espacios pero todavia no puedo incluir links))

Esta de mas decir que tenes que tener todo subido a tu sitio para que funcione

Espero te sirva mi ayuda
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.