Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO width de un input segun el contenido del value

Estas en el tema de width de un input segun el contenido del value en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera que el ancho de un input sea segun su contenido. El contenido se lo paso con php <input value= " <?php echo htmlspecialchars ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 15:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
width de un input segun el contenido del value

Hola quisiera que el ancho de un input sea segun su contenido.

El contenido se lo paso con php

<input value="<?php echo htmlspecialchars($mostrar_noticias[$i]['titulo']) ?>" name="titulo" />

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 15:52
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: width de un input segun el contenido del value

Saludos

Antes de pintar la caja de texto, cuenta cuantos caracteres tiene la cadena con la funcion strlen y ese valor lo pasas al atributo size del input.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 16:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: width de un input segun el contenido del value

Gracias Nano pero eso ya lo intenté y no se ajusta como quiero.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 16:24
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: width de un input segun el contenido del value

jairopico, lamentablemente en PHP lo mas que puedes hacer es lo sugerido por Nano_, tal vez si preguntas en CSS obtengas algo mas adecuado.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 16:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: width de un input segun el contenido del value

Gracias a los dos voy a intentar con javascript.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 16:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: width de un input segun el contenido del value

Poderse se puede pero no es algo perfecto, ya que dependerá de la letra y los píxeles que ocupen, pero podrías usar una aproximación para que siempre tenga un tamaño bastante acorde al ancho de la palabra.

Aquí puedes ver un ejemplo con diferentes fuentes y como crece según el tamaño de la fuente (como dije es aproximado pero muestra todo el texto)
Código PHP:
<?php
$str
='variable123';
?>
<input type="text" style="font-size:7px" value="<?php echo $str ?>" size="<?php echo strlen($str)-2 ?>" />
<input type="text" style="font-size:12px" value="<?php echo $str ?>" size="<?php echo strlen($str)-2 ?>" />
<input type="text" style="font-size:20px" value="<?php echo $str ?>" size="<?php echo strlen($str)-2 ?>" />
<input type="text" style="font-size:40px" value="<?php echo $str ?>" size="<?php echo strlen($str)-2 ?>" />
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: contenido, input, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.