Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

win server 2003

Estas en el tema de win server 2003 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no es muy de mi agrado trabajar con win server 2003 pero esta ocacion asi tiene que ser, no estube buscando en varios lados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 21:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje win server 2003

Hola, no es muy de mi agrado trabajar con win server 2003 pero esta ocacion asi tiene que ser, no estube buscando en varios lados y me salio que podia ser que mi funcion pconnect ya no existia o algo asi, el punto es si no la hago asi, entonces como lo puedo hacer porque intente mysqli_connect, pero nada


Call to undefined function mysqli_connect() in C:\AppServ\www\alejandra\Connections\clientes.php on line 10

no se que pueda ser, asi me conecto siempre pero esta vez no funcionó con win 2003, si alguien sabe que puede ser se los agradeceria bastante.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 22:23
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Activaste la extensión mysqli(supongo que tienes php5) en el php.ini??

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 22:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo habilité pero no funciona, que crees que pueda hacer o que me recomiendas tu?, hay alguna forma de que esto sea mas compatible, o crees que esto sea por la seguridad del servidor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 22:52
Avatar de leeja  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
no estara bloqueado el puerto del mysql.....? aunq no creo q sea eso....
__________________
www.datasegura.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 07:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
no

no tampoco es eso de hecho hasta le he cambiado el puerto y el nombre del servicio, pero hay algo que no me lo permite.

Estoy trabajando en el 3306 y con MySQL otra vez, pero sigue sin dejarse
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 07:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Que significa "no funciona"?

Obtienes el mismo mensaje de error? .. otro diferente? .. no obtienes mensaje de error pero no obientes resultados del código que uses (que no indicas)?

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 07:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
no, sigo con el mismo codigo, pero con el mismo problema, la conexión es así:


<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_clientes = "server";
$database_clientes = "nombredelabd";
$username_clientes = "user";
$password_clientes = "pass";
$clientes = mysql_pconnect($hostname_clientes, $username_clientes, $password_clientes) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>


pero parece que no le gusta a este nuevo win server o php, ó mysql??? bueno no me a funcionado hasta este momento bien nada
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 07:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
lo siento no habia puesto el codigo en mis post anteriores
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 07:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El código que pusistes usas las funciones de mysql (www.php.net/mysql) no las de mysqli (www.php.net/mysqli)

Además . .usas conexiones persistentes (mysql_pconnect()) .. como para probar tu sistema de momento usa conexiones normales: mysql_connect() .. cuando todo funcione bien . .si quieres pruebas las conexiones persistentes, no antes.

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 07:57
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Y que versión de php y mysql tenés instalada?

PD: Intentaste con mysql_connect en vez de mysql_pconnect?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 08:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por nicolaspar
Y que versión de php y mysql tenés instalada?

PD: Intentaste con mysql_connect en vez de mysql_pconnect?


Gracias Clusty, probe lo que me dijiste anteriormente pero tampoco, comienzo a pensar que la version del php es la que me esta dando conflictos como me parece que me sugiere nicolaspar.

Voy a checar
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 08:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo que yo decía en mi anterior mensaje es que mostrastes un error:

Cita:
Call to undefined function mysqli_connect() in C:\AppServ\www\alejandra\Connections\clientes.php on line 10
Y luego muestras un código que para nada usa esa función .. (mysqlI_connect()) .. así que por mi parte me confundes .. no sé lo que realmente usas ni los mensajes de error exactos que obtienes con el código que usas ...

Un saludo,
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 08:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Call to undefined function mysqli_connect() in C:\AppServ\www\alejandra\Connections\clientes.php on line 9 es el error y el codigo es



<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_clientes = "server";
$database_clientes = "nombredelabd";
$username_clientes = "user";
$password_clientes = "pass";
$clientes = mysql_pconnect($hostname_clientes, $username_clientes, $password_clientes) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>



Lo que pienso hacer es instalar el php 4 para probar si es la version.
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 08:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
lo que pasa es que hice varias pruebas y copie anteriormente uno que no era, en este caso era el de i pero tambien me sacaba el de connect y el de pconnect y lo que le cambiara
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 09:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. cuando te aclares .. nos pones el código que usas y el error que obtienes .. Por qué este código y su error no corresponde!:

http://www.forosdelweb.com/showpost....9&postcount=13
(a no ser que ese script tenga más código?)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.