Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

win2000 instalar PHP

Estas en el tema de win2000 instalar PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos: Quisiera ver quien me puede ayudar indicándome que requiero para instalar para poder correr archivos PHP, el servidor en el que trabajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 13:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Aguascalientes, Aguascalientes
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
win2000 instalar PHP

Que tal amigos:

Quisiera ver quien me puede ayudar indicándome que requiero para instalar para poder correr archivos PHP, el servidor en el que trabajo esta bajo windows, se requiere de comprar algunos programas o son libres etc., lo que pasa es que no tengo idea de php pero quiero empezar a aprender pero requiero poder ejecutar mis ejemplos, agradecería que fueran un explícitos o que me recomendaran alguna página en la cual pueda ver como instalar algún sistema.

ya lei otros mensajes sobre este tema pero no me quedo muy claro ; ya por ultimo si es importante que lo instale en el servidor y no en forma local
Si lo instalo puedo afectar algún otro servicio que ya este instalado??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 13:16
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
BAJATE EL FOXSERV

http://sourceforge.net/projects/foxserv/
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol

Última edición por Gerald; 27/08/2003 a las 13:18
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 13:19
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
te dejo el siguiente link que te ayudara a la instalacion

http://www.webestilo.com/php/php08e.phtml

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 13:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Aguascalientes, Aguascalientes
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
al instalar este foxserv no me altera nada de lo ya instalado, la verdad desconozco de esto por eso mi inquietud antes de instalar nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 13:27
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
No modifica nada tio no seas paranoico

te pareces a mi mama jajaja
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 13:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Aguascalientes, Aguascalientes
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
jajajaja


lo que pasa es que no esta el encargado del server y no quisiera equivocarme jajaja


yo ????............................
.................................................. .......
.................................................. .......

solo un poco

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 15:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
entonces deberias leer en las FAQ, ese es el problema que todos queremos instalar sin consultar los manuales existentes, pocos se toman la molestia de leer primero antes de preguntar, existe en el apartado de las FAQ todos los requerimientos que necesitas para comenzar ah andar en PHP. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.