Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

windows media en firefox

Estas en el tema de windows media en firefox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola les cuento tengo un windows media en una pagina php de esta forma. Código HTML: <object id= "reproductor" width= "145" height= "50" classid= "CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 17:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
windows media en firefox

Hola les cuento

tengo un windows media en una pagina php de esta forma.

Código HTML:
<object id="reproductor" width="145" height="50" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"

codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" standby="Cargando audio en

vivo..." type="application/x-oleobject" viewastext="viewastext">
<param name="FileName" value="http://www.nhk.or.jp/rj/asx/en/spanish.asx">
<param name="ShowDisplay" value="true" />
<param name="Showstatusbar" value="false" />

<embed
src="http://www.nhk.or.jp/rj/asx/en/spanish.asx"
width="140"
height="45"
autostart="0" type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&amp;sbp=mediaplayer&amp;ar=M edia&amp;sba=Plugin&amp;"
showcontrols="0"
showdisplay="true"
autosize="1"
showstatusbar="false"
ShowBuffer="1"
ShowGotoBar="0" filename="http://www.nhk.or.jp/rj/asx/en/spanish.asx"></embed></object> 
y el problema que tengo es que en el FIREFOX no se ve el reproductor queda la caja en negro pero si hago un click con el boton secundario puedo reproducir.

Probe el plugin y lo tengo activado, es mas verifique con la pagina de chequeo del funcionamiento del windows media y anda barbaro, tambien habilite las ventanas emergentes como dicen por ahi.

Ahora mi misma pagina, tal cual esta, en los exploradores de IE, OPERA ,CHROME y SAFARI funcionan barbaro.

El problema lo tengo en Firefox, Sea monkey y Netscape y de la misma forma, caja negra pero el boton secundario me da la opcion de reproducir.

Que puedo hacer para que se vea bien en los otros exploradores?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 17:54
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: windows media en firefox

Hola que tal.

Tu tema no corresponde a PHP pide a un moderador que cambie tu tema al foro indicado, y por favor antes de postear tu tema asegurate de que sea en el foro indicado.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 18:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: windows media en firefox

hola skiper

Me parece que tu respuesta no es la mas adecuada al respecto. Puede ser que mi pregunta este fuera del foro indicado, lo puse en php porque justamente esta echa en php y asi evito que alguien que si tiene ganas de compartir una ayuda le evite tener que preguntarme en que lenguaje tengo la pagina.
Si esta en el foro equivocado, entonces no solo le solicito al moderador que mueva el mensaje a donde deberia ir sino tambien le pido las disculpas correspondientes.
Y volviendo a tu respuesta, la cantidad de karma que tengas a mi me importa muy poco, hace varios años que estoy en foros del web y la verdad me ha ayudado mucha gente que no hace carreras con la cantidad de karmas y tienen muy buena predisposicion con todos.
Asi que "si te gusto o no te gusto " como vi que "no te gusto " el tema me importa tanto como tus karmas.
Nada mas.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 18:21
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: windows media en firefox

Cita:
Iniciado por way2park Ver Mensaje
hola skiper

Me parece que tu respuesta no es la mas adecuada al respecto. Puede ser que mi pregunta este fuera del foro indicado, lo puse en php porque justamente esta echa en php y asi evito que alguien que si tiene ganas de compartir una ayuda le evite tener que preguntarme en que lenguaje tengo la pagina.
Si esta en el foro equivocado, entonces no solo le solicito al moderador que mueva el mensaje a donde deberia ir sino tambien le pido las disculpas correspondientes.
Y volviendo a tu respuesta, la cantidad de karma que tengas a mi me importa muy poco, hace varios años que estoy en foros del web y la verdad me ha ayudado mucha gente que no hace carreras con la cantidad de karmas y tienen muy buena predisposicion con todos.
Asi que "si te gusto o no te gusto " como vi que "no te gusto " el tema me importa tanto como tus karmas.
Nada mas.

Gracias
Hola de nuevo.

No es para que te pongas en ese plan, simplemente es para que los usuarios tanto yo, como tú y los demás sepan colocar los temas en donde corresponden, y si dices que tu página está hecha en PHP yo no ve ninguna etiqueta referente al lenguaje .

Y en base a tu problema recuerda que el activex solo funciona en IE, lo que te recomiendo es que uses flash para la reproducción de tu video, o audio o si deseas no usar esa tecnología usa html5 pero toma en cuenta muchos aspectos en base a los usuarios finales.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: firefox, media, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.