Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

[SOLUCIONADO] Woocommerce wpml y productos variables

Estas en el tema de Woocommerce wpml y productos variables en el foro de WordPress en Foros del Web. Muy buenas a todos! Lo primero pedir disculpas si esto no va aquí. La verdad es que no tengo muy claro donde iría. Bueno os ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2015, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Castellón
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Woocommerce wpml y productos variables

Muy buenas a todos!
Lo primero pedir disculpas si esto no va aquí.
La verdad es que no tengo muy claro donde iría.

Bueno os cuento.

He creado una plantilla para un cliente que quería una tienda en woocommerce y la he traducido con WPML.

Todo ha ido bien.
Cuando accedes al producto con variaciones al hacer click en los colores cambia la imagen por la del color correspondiente.

Pero el problema ha sido en la traducción del producto. Al acceder a la traducción, cuando hago click en un color no cambia la imagen.

No se que pasa, ni porque en el idioma original funciona y en el traducido no.

Podríais echarme una mano?
Necesitáis algo mas de información? Algo de código??

Ya me decís.

Muchas gracias!!

Un saludo,

Fran.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2015, 16:22
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Woocommerce wpml y productos variables

JUGANDO ADIVINANZAS!!!

No funciona porque javascript no reconoce el parámetro que le enviás o bien no existe la imagen.

vamos que si en el idioma español el color se llama azul y la imagen azul.jpg

cuando vas a ingles y le dices el color es blue va a buscar la imagen blue.jpg (x)

no existe dicha imagen.


-----------------------------------------

PD. No nos gustan mucho las adivinanzas, prueba explicar que pasos has seguido, como haces para que cambie la imagen y dinos si ya depuraste tu javascript y php... tambien recuerda que tu codigo nos dira mas que tu explicacion y/o una imagen.

y por ultimo tu pregunta corresponde a esta otra área
http://www.forosdelweb.com/f118/

Ya he solicitado lo muevan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 11:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Castellón
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Woocommerce wpml y productos variables

Bueno, pasando del "simpatico" que ha comentado, ya que no sabe leer, pues he indicado que me digáis qué necesitabais.

A lo que iba.

Tengo instalado este plugin: http://codecanyon.net/item/woocommerce-color-or-image-variation-swatches/7444039 [Woocommerce Color or Image Variation Swatches]

Y, como digo en el primer mensaje, tengo instalado WPML para las traducciones.

Lo he solucionado sustituyendo una linea en el plugin que llamaba al nombre del color para, en su lugar, llamar al slug.

Así me ha funcionado.

Por si alguien lo tiene:
He sustituido $option->name por $option->slug en la linea 183 del archivo wcva_swatch_form_fields.php

Un saludo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 11:53
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Woocommerce wpml y productos variables

Que bueno que lo has solucionado, me da gusto ver que al menos lo has intentado y por lo visto logrado.

Y tan simpático soy que para futuras preguntas relacionadas con plugins o templates premium ahorrate el preguntar.

No se da soporte para themes ni plugins de pago
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 14:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Castellón
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Woocommerce wpml y productos variables

No quería molestarte, pero de verdad crees que tu primera respuesta está hecha con el tono adecuado?
Yo creo que no.

Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 20:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Woocommerce wpml y productos variables

Cita:
Iniciado por seiyajapon Ver Mensaje
No quería molestarte, pero de verdad crees que tu primera respuesta está hecha con el tono adecuado?
Yo creo que no.

Un saludo!
Yo creo que sí.

Es obvio que con lo que dijiste no se entendió ni pío.

Y encima esta parte:
Cita:
Necesitáis algo mas de información? Algo de código??
Tan poco se entendió que hasta te atreviste a preguntarnos si nos hacía falta algo: creo que nos tomaste por incompetentes o algo así.

Descuida, con lo poco que has dicho nos basta para deducir el resto del problema.

A decir verdad tu "problema" era bastante especifico, por lo mismo no es algo que un usuario normal entendería a primera vista.

¿Sabías que por eso mismo hay sub-foros especializados?

En fin, que bueno que solucionaste tu error.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2015, 05:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Castellón
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Woocommerce wpml y productos variables

Muy buenas Pateketrueke,
Puedo entender que no comprendáis mi problema.
Pero justificas que el tono era adecuado?

Me parece que cuando se dice algo como "JUGANDO ADIVINANZAS!!!" no se empieza de buen rollo.

Si la contestación hubiese sido algo como lo que tú has puesto: "Descuida, con lo poco que has dicho nos basta para deducir el resto del problema.", el tono del mensaje cambia muchísimo.

Pero por otro lado, indicas que os tomo por incompetentes...
No entiendo de dónde sacas eso. Si lo pensara no os preguntaría.

Cuando escribí el mensaje, como no sabía por donde podían ir los tiros del problema, pregunté de forma muy general.
Yo esperaba que me dijerais algo como:
'Si, pásanos el código te tal zona'
'necesitaría ver el código de tal archivo'
'¿cómo es el código con el que haces tal o cual cosa?'

Pensaba así porque como os considero expertos (más que yo).

No creo que la mala educación esté justificada en ningún caso.
En todo momento he dado las gracias, he pedido perdón e incluso he indicado que no era mi intención ofender.
Por el contrario, hacia mi, el trato no ha sido el mismo.
Muchos guiños y muchos aplausos, pero las formas a la hora de redactar un mensaje creo que también cuentan.
Es posible que seáis vosotros los que me hayáis tomado a mi por incompetente.

Como digo las malas formas no son justificables.

Si creéis que mis mensajes no tienen la forma que corresponde, lo mínimo es decirme cómo hacerlo, pero de forma correcta, ya que nadie nace aprendiendo... y vosotros lleváis 5000 y 23.000 mensajes. Yo sólo 12.
La diferencia a la hora de saber qué podéis necesitar o cómo funcionáis, es bárbara.

Para finalizar, simplemente decir que no voy a escribir nada más en este hilo.
Creo que he dejado claro lo que pienso. Y que lo he hecho con todo el respeto del mundo.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2015, 11:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Woocommerce wpml y productos variables

Cita:
Si creéis que mis mensajes no tienen la forma que corresponde, lo mínimo es decirme cómo hacerlo, pero de forma correcta [...]
Esa voz me agrada.

Google: como hacer preguntas inteligentes
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: php, productos, variables, woocommerce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.