Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Word dentro de navegador

Estas en el tema de Word dentro de navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Cómo puedo hacer para que al pinchar sobre un enlce que abre un documento de WORD,éste se abra dentro del navegador y no como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 13:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Word dentro de navegador

Hola!!

Cómo puedo hacer para que al pinchar sobre un enlce que abre un documento de WORD,éste se abra dentro del navegador y no como una documento independiente??
Ahora,lo tengo implementado de la siguiente forma:
Código PHP:
header("Content-Description: File Transfer");
header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-Disposition: attachment; filename="elNombre.doc"); 
Qué tendría que cambiar o añadir para conseguir lo que quiero??

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 13:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En lugar de "attachment" usa "inline".

Y el "Content-Type: application/force-download" realmente debes indicar que es un documento en word o en general su formato MIME que corresponda (esto es válido para cualquier tipo de archivo):

Content-Type: application/msword

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 13:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo he hecho pero al abrirse el documento no aparecen todos los botones de que dispone MS Word.En cambio,si lo abro como antes si aparecen todos.Por qué puede ser??

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 14:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por robandrox
Lo he hecho pero al abrirse el documento no aparecen todos los botones de que dispone MS Word.En cambio,si lo abro como antes si aparecen todos.Por qué puede ser??

Muchas gracias
Por qué lo está gestionando el navegador como un "plug-in" .. el objetivo de eso es usarlo como una "previsualización" no para trabajar sobre el archivo.

Si quieres trabajar sobre el archivo tendrías que llamar a tu código anterior bajo un frame de HTML.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 15:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
ok,muchas gracias por la ayuda prestada.

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 19:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
No.

solo visita el URL directamente!

Ejemplo.

<a href=documento.doc>Mi Documento Word</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 07:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por speedygonzales77
No.

solo visita el URL directamente!

Ejemplo.

<a href=documento.doc>Mi Documento Word</a>
Si tu vinculas un documento siplemente sin indicar "target" .. lo que haces es sustituir tu página actual por ese documento.

Creo que la idea es "no perder el foco" de tu aplicación .. dejando algún menú .. links de la aplicación .. etc para incrustar el documento en su "contexto" .. Para eso mejor hacer el link simplemente a un "target" en "blank_" y listo.

(Intenta argumentar un poco las respuestas .. sino creas confusión. Yo como cualquier persona puedo estar equivocado, ok .. pero intento "argumentar").

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.