Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

De word a HTML

Estas en el tema de De word a HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, me gustaria saber si hay alguna manera de pasar el contenido de un archvio de WORD a html me explico deseo basicamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 18:17
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
De word a HTML

Que tal amigos, me gustaria saber si hay alguna manera de pasar el contenido de un archvio de WORD a html
me explico deseo basicamente depurar el contenido de muchso archivos de WORD entonces para no hacerlo manual me gsutaria hacerl con PHP (Claro esta si es posible)

supongamos que en el archivo de WORd dice:

Hola mundo

como hago para sacar este contenido y ponerlo por ejemplo en mi pagina?
Obviamente no siempre el contenido va a ser Hoa mundo es variable y desconocido ene la gunas ocasiones.

un cordial saludo y muchas gracias
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 22:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
guardar como --> pagina web

y no entendi eso de depurar, quieres editar el HTML resultante
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 00:02
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
bsicamente

quiero guardar todo el contenido de 100 archivos WORD en paginas html, utilizando PHP
__________________
SEO en Medellin
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 10:01
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
alguna idea

alguien sabe como lo puedo hacer??
__________________
SEO en Medellin
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 22:51
Avatar de Riso  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
abria q crear una funcion que borre todos los tags q mete el word demas...

Tengo un problema singular, meten en mi web contenido pegado directo del word, y al ingresar a la db da problemas por x tags, no encuentro cual especificamente, y eso q filtro todo tipo de tildes...

Si alguien tiene idea cual es la mejor manera de borrar dichos tags desde una funciion estariamos muy agradecidos...

Saludos, martinnn
__________________
SAludos, QSK RISO :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 23:14
Avatar de Riso  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
ya encontre en mi caso... tengo q suprimir los <span style="..."> y sus respectivos cierres...

ahora, como podria ahcer para eliminar dichos "<span" hasta el proximo ">" ???
__________________
SAludos, QSK RISO :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.