Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

wordpress | sobre el formulario login y registro

Estas en el tema de wordpress | sobre el formulario login y registro en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola !!! tengo una consulta , veo que es comun en wordpress que cuando estamos logueados podemos ir hacia atras y el formulario sigue ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2015, 19:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta wordpress | sobre el formulario login y registro

Hola !!! tengo una consulta , veo que es comun en wordpress que cuando estamos logueados podemos ir hacia atras y el formulario sigue ahi como si nada, o incluso podemos digitar en el navegador wp-register.php y es posible registrar un usuario nuevo... estando el usuario registrado y conectado!!! yo se que debe ser un asunto menor que no atenta contra la seguridad ni cosas importantes pero en lo personal a mi me molesta , a ustedes no? hay alguna forma de resolverlo?
yo he intentado poner una redireccion para el usuario conectado pero me generaba un loop infinito de redirecciones ...

como siempre cualquier sugerencia sera muy bien recibida :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 00:11
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: wordpress | sobre el formulario login y registro

por favor publica tus dudas en el area correcta, si bien wordpress esta creado con PHP, existe un subforo dedicado a Wordpress donde se te puede ayudar mas rapida y facilmente.

Aqui te va un regalo
Código PHP:
Ver original
  1. function disable_login_page_user_logged(){
  2.     if(get_current_user_id()>0 && strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], 'wp-login.php')){
  3.         header('Location: '.site_url());
  4.         die();
  5.     }
  6. }
  7. add_action('init','disable_login_page_user_logged',1);
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 17:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: wordpress | sobre el formulario login y registro

ahh perdon, es que soy nueva y no habia encontrado ningun subforo de wordpress, para la proxima busco mejor,

gracias por la ayuda lo voy a probar y te comento como me fue
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 17:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: wordpress | sobre el formulario login y registro

sabes que funciona pero ahora el problema que me da es que el boton de cerrar sesion no me funciona, no puedo cerrar sesion :(

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.