Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

wordwrap

Estas en el tema de wordwrap en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!! Necesito cortar en una determinada posición carácteres de dentro de comentarios y he hecho esto : Código: <div class="comment"> <div class="contenido_comment"> <p> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 03:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
wordwrap

Hola a todos!!!


Necesito cortar en una determinada posición carácteres de dentro de comentarios y he hecho esto :


Código:
<div class="comment">
<div class="contenido_comment"> 
<p>
<?php $texto = comment_text();
$nuevo_texto = wordwrap($texto, 75, "<br />\n");
echo $nuevo_texto;?> 
</p>
</div>
Pero ni corta, ni hace nada de nada. Por que? Que hago mal?

Espero que me puedan ayudar.

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 05:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: wordwrap

Has comprobado si $texto contiene lo que ha de contener antes de hacer el wordwrap?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 05:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: wordwrap

Y eso como lo hago? Es que soy novata :-p

El texto me lo imprime igual, sin cortarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 05:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: wordwrap

Me refería a que hicieras un echo $texto para ver si llega bien, si te lo imprime igual sin cortarlo.... puede ser que tenga menos de 75 carácteres¿
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 05:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: wordwrap

Pues creo que no se la esta pasando, no esta haciendo mucho caso a $texto = comment_text();

Tengo 139 carácteres.

Última edición por Daidass; 06/02/2008 a las 05:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.