Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Workflow - Php?????

Estas en el tema de Workflow - Php????? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. ¿Alguien sabe si existe algún WorkFlow desarrollado en PHP del tipo JBPM, WFMOpen, Etc que están desarrollados en tecnología Java? Muchas Gracias, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 02:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Workflow - Php?????

Hola a todos.

¿Alguien sabe si existe algún WorkFlow desarrollado en PHP del tipo JBPM, WFMOpen, Etc que están desarrollados en tecnología Java?

Muchas Gracias, un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Workflow - Php?????

2 años después sigo con la misma duda.

¿Ha dado tiempo de desarrollar algún Workflow en PHP?

Gracias a todos. Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 09:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Workflow - Php?????

Podrias describir que es un workflow?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 10:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Workflow - Php?????

Ok. Perdón.

No se si conoceis JBPM que está desarrollado en Java.

Pues bien, un workflow o flujo de trabajo, es una herramienta que agiliza el desarrollo de sistemas que controlen un proceso que va pasando por una serie de estados.

Conociendo el flujo de los estados por los que va pasando, el "workflow" gestiona todo el proceso.

Espero que mi explicación no os lie más.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 11:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Workflow - Php?????

Encontre informacion en Google:

Galaxia workflow engine : HomePage
workflow php - Buscar con Google

Deberias de analizar si alguno se ajusta a tus necesidades.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.