Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Wrong count for....error ...

Estas en el tema de Wrong count for....error ... en el foro de PHP en Foros del Web. Estos dos errores como se solucionaria? Código PHP: Warning :  Wrong parameter count  for  is_uploaded_file ()  in c : program fileseasyphpwwwmsinsert3 . php on line 5 Warning :  Wrong parameter count  for  unlink ()  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 18:04
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Wrong count for....error ...

Estos dos errores como se solucionaria?

Código PHP:
WarningWrong parameter count for is_uploaded_file() in c:program fileseasyphpwwwmsinsert3.php on line 5

Warning
Wrong parameter count for unlink() in c:program fileseasyphpwwwmsinsert3.php on line 7 
Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 18:06
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Un gran primer paso para solucionarlo es que publiques las líneas 5 y 7 del programa.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 18:08
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Linea 5

Código PHP:
if (!is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['file']['name'][0],$HTTP_POST_FILES['file']['name'][1],$HTTP_POST_FILES['file']['name'][2],$HTTP_POST_FILES['file']['name'][3],$HTTP_POST_FILES['file']['name'][4],$HTTP_POST_FILES['file']['name'][5],$HTTP_POST_FILES['file']['name'][6])) { 

Linea 7
Código PHP:
unlink($HTTP_POST_FILES['file']['name'][0],$HTTP_POST_FILES['file']['name'][1],$HTTP_POST_FILES['file']['name'][2],$HTTP_POST_FILES['file']['name'][3],$HTTP_POST_FILES['file']['name'][4],$HTTP_POST_FILES['file']['name'][5],$HTTP_POST_FILES['file']['name'][6]); 

aqui tan
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 18:10
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Visita el manual oficial y mira los parametros que necesita. Los links www.php.net/is_uploaded_file y www.php.net/unlink . Cuenta los paramtros que acepta y no pongas ninguno mas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 18:12
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
bueno es que necesito subir 7 imagenes a la vez... y con un solo me funcionaba... ando probando con los 7
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 18:13
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Me parece que no acepta sino un parámetro a la vez según el link de josemi.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 18:14
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
bueno o aprendo a subir varios archivos o me corto las...............
__________________
www.dataautos.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 18:20
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
que significa eso que esta entre corchetes?
$HTTP_POST_FILES['userfile']['name']
__________________
www.dataautos.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 18:27
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Pues primero subes una, luego otra y luego la siguiente. En vez de llamar una vez la funcion con 7 parametros invalidos, llama 7 veces la funcion con el paramtro valido. Si quieres hacer la condicion con varias funciones, unelas con && (AND) o con || (OR), dependiendo de lo que necesites. Si necesitas que algo se ejecute si algun fichero no se ha subido, usa el ||:
Código PHP:
if (!is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'][0]) ||!is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'][1]) || ... ) 
Date cuenta tambien que es el tmp_name el que debes pasar como parametro.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 18:29
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Por cierto, ¿ya has leido http://www.php.net/manual/es/features.file-upload.php ?

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 18:30
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
si ando leyendo eso...

tengo una pregunta....

no hay problemas con tener los 7 input tipos files en la pagina no?
__________________
www.dataautos.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 18:32
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Código PHP:
foreach ($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'] as $tal){
if (
is_uploaded_file($tal)){
unlink($tal)

__________________
Manoloweb
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 18:56
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
manolo y como hago para subirlo a x carpeta en el servidor?

seria asi:

foreach ($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'] as $tal){
if (is_uploaded_file($tal)){
unlink($tal)
}
(copy($tal,chop("cars/images/ ")
}


no soy experto en php
__________________
www.dataautos.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 22:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
si pones el unlink() antes de tu copy() .. vas a borrar el archivo antes de moverlo a su destino definitivo ...

Te recomiendo que uses move_uploaded_file() y que el unlink() o no lo uses .. o usalo despues de mover tu archivo del "tmp" (que es donde suben en primera instancia) hacia su destino definitivo ...

Sigue leyendo el tema que te ha recomendado josemi . ahí ejemplos suficientes como para que lo hagas. Lee la teoría .. sino no entenderas nunca como va el tema.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 15:22
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
josemi, igual tengo que ponerlo para el caso de [size], y [type]?

osea eso de: !is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'][0] ||....

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 10:05
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Hola, bueno tengo un FOR que me genera la cantidad de INPUT tipos FILE que yo desee para subir imagenes...esta cantidad la he limitado a 7 ahora bien...las imagenes ya hacen el UPLOAD al servidor...osea ya suben al servidor....

pero aparte de subirlas imagenes necesito que sus respectivos nombres se metan en la base de datos.....pero no encuentro la forma de que me los inserte......he mirado la base de datos y veo que se insertar campos en blanco...pero nada de ponerme los nombres de los archivos...

alguna sugerencia?
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.