Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

wtf session?

Estas en el tema de wtf session? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy realizando una validacion de una pagina a otra y pasa lo siguiente. EN PAGINA A creo una session aleatoria para luego enviarla via get ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 08:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 7
wtf session?

Estoy realizando una validacion de una pagina a otra y pasa lo siguiente.

EN PAGINA A creo una session aleatoria para luego enviarla via get

Código PHP:
$_SESSION['abc']=rand(); 
Luego inicialiso la variable que supuestamente llegara via GET.

Código PHP:
$get = isset($_GET['variable_session'])?$_GET['variable_session']:0
Luego pregunto lo siguiente

Código PHP:
if(isset($_SESSION['abc']) && $_SESSION['abc'])==$get)
{

echo 
"valido";

}else{

echo 
"no valido";

El problema es el siguiente :

Cuando no se recibe ningun valor via get.. el valor de $get = 0. ya que es inicialisado como este.

Pero cuando hago la comparacion algunas veces es validado .

Alguna pista ? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 08:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: wtf session?

Supongo que haces session_start(); en ambas páginas no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 09:08
Avatar de jlct  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 148
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: wtf session?

En el if tienes un error de sintaxis tambien..

if(isset($_SESSION['abc']) && $_SESSION['abc'])==$get)

Seria asi if ( (isset($_SESSION['abc'])) && ($_SESSION['abc']==$get) )
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 09:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: wtf session?

Realize la siguiente prueba :

Código PHP:
$get=0;
        
$_SESSION['prueba']=md5(rand());
        
        if(isset(
$_SESSION['prueba']) && $_SESSION['prueba']==$get)
        {
            echo 
"VALIDADO !";
        }else{
            echo 
"NO VALIDADO";
        } 
Me valida en unas ocaciones y en otras no.

Pistas : ) ?

Etiquetas: wtf, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.