Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Wysiwyg

Estas en el tema de Wysiwyg en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todas. Necesito desarrollar un administrador de contenidos tipo WYSIWYG(Lo que ves es lo que obtienes ) para insertar los articulos o noticias de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 09:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Wysiwyg

Hola a todas.

Necesito desarrollar un administrador de contenidos tipo WYSIWYG(Lo que ves es lo que obtienes ) para insertar los articulos o noticias de una pagina web, teniedo el editor, el administrador lo pone como el quiera y despues lo guarda en la base de datos para mostrarlo luego en la pagina web. Si alguien sabe si ya existe este tipo de editor en php por favor indicarme donde. ya que he encontrado varios editores estilo dreamweaver y yo lo necesito mas facil, parecido al que manejan aca "crear nuevo tema en foros del web".

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 09:57
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
eso ke buscas creo ke se hace con Java Script aki hay uno http://www.php-hispano.net/archivos/Scripts/242/1.0 ojala te sirva

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 10:08
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
www.fckeditor.com
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 11:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
recomiendo el que puso andinistas el www.fckeditor.com, lo estoy usando en varios proyectos y está SUPER!!!

Antes me manejaba con el HtmlArea, pero el fckeditor me parece que lo supero mucho...

Saludos.
__________________
Netyco.com.ar
Diseño Web, Hosting y transmisión de radio On-Line
NUEVO! Planes para revendedores / reselellers
Web: http://www.netyco.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 11:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ya instale el fckeditor y mire los ejemplos y eso es exactamente lo que necesito.

Cuales son los archivos necesarios para que el administrador de la pagina pueda editar sus parrafos por medio de fckeditor.

Como hago para ver el index.php o el principal de fckeditor que no sea dentro de la carpeta _samples.

yo solo necesito que sirva con php


gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 11:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
No le lleves el apunte a los otros archivos, aúnque si quieres borrarlo, puedes hacerlo tranquilamente...

Para mostrar el Editor en una página .php debes haer lo siguiente...

Escribir antes de todo:
Código PHP:
include("editor/fckeditor.php");   //editor es la parteta donde estarán los archivos... 
y después, donde quieres que aparezca exactamente el editor, debes escribir:

Código PHP:
$sBasePath "editor/" ;
$oFCKeditor = new FCKeditor('contenido') ; //contenido Nombre del TextArea.
$oFCKeditor->BasePath    $sBasePath ;
$oFCKeditor->Value        '' //si pones algo aquí, el editor aparecerá con ese texto...
$oFCKeditor->Create(); 
Saludos y espero que te sirva...
__________________
Netyco.com.ar
Diseño Web, Hosting y transmisión de radio On-Line
NUEVO! Planes para revendedores / reselellers
Web: http://www.netyco.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 11:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por ivomat
Hola a todas.
Hola a todas???, jeje, recien lo leo, y nosotros que???
__________________
Netyco.com.ar
Diseño Web, Hosting y transmisión de radio On-Line
NUEVO! Planes para revendedores / reselellers
Web: http://www.netyco.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 12:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo Siento Me Equivoque hola A Todos
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 15:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ya pude instalarlo perfecto gracias.

Ahora empeze a trabajar y cree una pagina que llame al fckeditor.php
me aperece el editor perfecto cree una frase en negrilla y la guarde en una columna en la base de datos y toda va hasta ahi bien., pero despues al imprimirla me sale <strong>editor</strong> que fue lo que yo inserte , pero como hago para ejecutar ese comando y que me salga en negrilla y no el comando como tal, el usuario lo que quiere ver es el texto en negrilla en la pagina web.

Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 15:30
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
asprovechemos que hay tanta gente para halar de lo mismo

algunos de uds sabe esactamente como funciona este editor?

por ejmplo, como logra ponerle color, imagenes aun text area?
agradeceria mucho su ayuda
__________________
SEO en Medellin
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 16:57
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
parecen divs pero no se como logran escribir en estos!!
__________________
SEO en Medellin
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 09:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
empeze a trabajar y cree una pagina que llame al fckeditor.php
me aperece el editor perfecto cree una frase en negrilla y la guarde en una columna en la base de datos y toda va hasta ahi bien., pero despues al imprimirla me sale <strong>editor</strong> que fue lo que yo inserte , pero como hago para ejecutar ese comando y que me salga en negrilla y no el comando como tal, el usuario lo que quiere ver es el texto en negrilla en la pagina web.

Gracias.
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Por favor no dejen olvidar mi inquietud , no se como hacer para revertir el proceso y ver el formato que haya puesto en mi texto y no el codigo html del formato.

Gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 14:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
he utilizado este editor http://www.php-hispano.net/archivos/Scripts/242/1.0 , este me soluciono el problema ya que el de una vez me saca el resultado de mi texto y no el codigo html. Es mas sencillo que fckeditor claro esta que es mas restringido, pero es lo que queria y me es muy util.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.