Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

x campos de x tablas de bd mysql a excel

Estas en el tema de x campos de x tablas de bd mysql a excel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal os comento mi problema. Tengo una bd mysql de la cual tengo que extraer 5 campos de tres tablas diferentes las cuales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 03:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta x campos de x tablas de bd mysql a excel

Hola, que tal os comento mi problema. Tengo una bd mysql de la cual tengo que extraer 5 campos de tres tablas diferentes las cuales tienen el campo date en común y descargarlas en excel.

La estructura es la siguiente:

BD

tabla1
code, subjet, date.

tabla2
messages, date.

tabla3
text, date.

Tengo el siguiente código que me descarga una tabla especifica completa.

Código PHP:
<?php 
header
("Content-type: application/vnd.ms-excel" ) ; 
header("Content-Disposition: attachment; filename=archivo.xls" ) ; 
//en la sigte linea colocar entre comillas el nombre del servidor mysql (generalmente, localhost) 
$servidor="******"
//en la sigte linea colocar entre comillas el nombre de usuario 
$user="****"
//en la sigte linea colocar entre comillas la contraseña 
$pass="****"
//en la sigte linea colocar entre comillas e nombre de la base de datos 
$db="****"
//en la sigte linea colocar entre comillas e nombre de la tabla
$tabla="****"
mysql_connect($servidor,$user,$pass) ; 
mysql_select_db($db) ; 
$qry=mysql_query("select * from $tabla" ) ; 
$campos mysql_num_fields($qry) ; 
$i=0
echo 
"<table><tr>"
while(
$i<$campos){ 
echo 
"<td>"mysql_field_name ($qry$i) ; 
echo 
"</td>"
$i++; 

echo 
"</tr>"
while(
$row=mysql_fetch_array($qry)){ 
echo 
"<tr>"
for(
$j=0$j<$campos$j++) { 
echo 
"<td>".$row[$j]."</td>"

echo 
"</tr>"

echo 
"</table>"
?>
Me podríais ayudar.
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 05:04
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: x campos de x tablas de bd mysql a excel

Consulta la sintaxis de la sentencia LEFT JOIN en MySQL
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: bd, campos, excel, mysql, select, sql, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.