Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

x veces la misma operación.

Estas en el tema de x veces la misma operación. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! ¿Hay alguna función en php para realizar x veces la misma operación? En mi caso: Introducir en mysql tantos registros como me salga en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 04:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
x veces la misma operación.

Hola!

¿Hay alguna función en php para realizar x veces la misma operación?

En mi caso:

Introducir en mysql tantos registros como me salga en el resultado de una división.

Por ejemplo, si al dividir me sale 8, ¿qué función utilizo para introducir 8 registros iguales en mysql?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 04:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: x veces la misma operación.

Un bucle for... mismamente:
Código PHP:
for($i 0$i resultado_divisioni++) {
    
// codigo para introducir los registros en mysql.

  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 05:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
De acuerdo Gracias

Gracias!!

Muy buena la función!!



saludos!!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.