Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Xampp PHP GTK

Estas en el tema de Xampp PHP GTK en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien tendria idea de como hacer trabajar php gtk sobre xampp? La verdad es que ya me supero el tema, no se como instalarlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 10:41
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
De acuerdo Xampp PHP GTK

Alguien tendria idea de como hacer trabajar php gtk sobre xampp?

La verdad es que ya me supero el tema, no se como instalarlo en linux hay muy poca documentacion al respecto, uso mandriva ... Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 10:50
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Xampp PHP GTK

Q tal, yo lo pude instalar, pero me dice que la clase gtk no existe, no se que saldria mal, si logras hacerlo porfavor pon la solucion.

Aqui dejo unos tutoriales de como instalarlo

http://gtk.softonic.com/linux

http://blog.controlzeta.net/?p=16

http://gtk.php.net/manual/en/tutoria...tion.linux.php
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 22:57
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Xampp PHP GTK

Bueno yo lo instale desde los repositores haciendo
Código bash:
Ver original
  1. $urpmi php-gtk

lo cual me instalo el interprete php, y php-gtk y bueno obvio "se suponia que todo", pero cuando ejecuto mi script me dice que la clase GladeXml no existe.... Se supone que glade esta aceptado dentro de php-gtk asi que no entiendo por que no funciona realmente :S

Si alguien tiene alguna ayuda por favor es bienvenida, no puedo creer que en linux, donde tendria que reinar algo como php y gtk juntos, sea tan dificultoso instalarlo, cuando en windows uno baja el packete lo descomprime y ya funciona sin instalacion alguna
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 10:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Xampp PHP GTK

Creo tienes que instalar el paquete php-gtk2 para eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.