Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] XAMPP problema <? y <?php

Estas en el tema de XAMPP problema <? y <?php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, resulta que formatie el equipo a Win8 e instale XAMPP en vez de Apache, tuve problemas primero con los notice que lo solucioné ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 11:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
XAMPP problema <? y <?php

Buenos dias, resulta que formatie el equipo a Win8 e instale XAMPP en vez de Apache, tuve problemas primero con los notice que lo solucioné ya, ahora, tengo problemas con los tags <? y <?PHP, si el codigo lo tengo entre <? ?> no lo ejecuta como PHP, lo muestra como texto, resulta que tengo mas de 100 lineas escritas de esta manera, hay alguna solución a esto? Porque hay lineas que nisiquiera las ejecuta con <?PHP.

Ultima versión de Xampp, bajado desde la web oficial. Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 11:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: XAMPP problema <? y <?php

Si tienes muchas lineas así no es para hacer drama, cualquier editor de código decente te puede ayudar a hacer los reemplazos en unos segundos, cosa fácil.

Lo segundo, si sería interesante de entender, porque la forma estándar de abrir y cerrar bloques siempre será la misma.

Cita:
<?php ... ?>
Y eso siempre funciona.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 11:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: XAMPP problema <? y <?php

Alvaro, como va tanto tiempo. Perfecto, estoy haciendolo, pero por ejemplo, <?=$text?>, no lo puedo utilizar más entonces..? Y como deshabilito los Warnings de MySQL en Xampp? Por ejemplo:
Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, null given in C:\X\X\.....php on line X

? Da el warning porque esta vacio
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 11:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: XAMPP problema <? y <?php

Un paso a la vez.

Si, de hecho si es posible usar <?= pero ya no <? a secas, consulta el manual de la versión de php que estás usando para ver como hacerlo funcionar.

Una vez resuelvas eso intenta seguir con lo siguiente, saludos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 12:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: XAMPP problema <? y <?php

Lo solucioné cambiando todos los tags de <? por <?PHP, y los tags <?= funcionan igualmente sin problemas, saludos!

Etiquetas: xampp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.