Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Xhtml + PHP y Flash sin frames

Estas en el tema de Xhtml + PHP y Flash sin frames en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ! Tengo un proyecto el cual requiere muchas animaciones flash incluso música de fondo. Los contenidos de la web se gestionan con PHP. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 04:36
Avatar de Did_Web  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: El vendrell (Tarragona)
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Xhtml + PHP y Flash sin frames

Hola !

Tengo un proyecto el cual requiere muchas animaciones flash incluso música de fondo.

Los contenidos de la web se gestionan con PHP.

Mi idea era... Crear la página en Xhtml+PHP e ir integrando las animaciones... Acostumbro a montarlo todo con Div e Includes

Perooo.... claro al recargar la página por ejemplo la música del flash se recarga y vuelve a empezar así pasa también con las animaciónes.

Soluciones:
  1. Usra frames cosa que no quiero hacer.
  2. Hacerla toda en flash cosa que me gustaría evitar ya que tendría que duplicár la web para el tema de buscadores.
Lo que he estado mirando pero aún no lo tengo claro...
  1. ¿Puedo integrar los flash en un div y mediante ajax mantenerlo y que no se recarge?
  2. ¿Cómo puedo hacer para que no recarge la animación flash?
  3. ¿Flash puede detectar en el punto que se encuentra de la animación o sonido y en la rellamada continuar en este?
En fin... álguien puede orientarme por donde tirar o álguien que se aya encontrado con el mismo problema y me quiere comentar su experiéncia.

Gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 09:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Xhtml + PHP y Flash sin frames

Puedes utilizar AJAX para cargar solo partes especificas de la página, y así no pierdes la animación en flash ni la musica.

Ten en cuenta que la navegación por AJAX es algo difícil de implementar y necesitas investigar las librerías que hay actualmente, sus pros y sus contras.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 10:33
Avatar de Did_Web  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: El vendrell (Tarragona)
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Xhtml + PHP y Flash sin frames

Gracias GatorV.

He estado comiendome el coco como lo consiguen hacer algunas webs y esto es lo que he podido pillar del "ver codigo fuente"...

Tienen un iframe....

<iframe name="ifrm" id="ifrm" src="http://www.xxxxxxxxxxxx.com" height="1000" style="display: table; width:730px; background: #000;" frameborder="0" scrolling="no" allowTransparency="false">
Su navegador no soporta frames </iframe>
<script>
frames['ifrm'].location.href='http://www.xxxxxxxxxxx.com/principal/';
</script>

Lo llaman mediante....
<li class=""><a href="historia/" target="ifrm">Historia</a></li>


Y tienen la funcion en el <head>.....
<script src="/inc/js/iframe.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">if (top != self) top.location.href = location.href;</script>

Ok ahora sera cuestión de buscar esta iframe.js

Me da la sensación que tendre que usar Iframe.

¿Alguien conoce esta función iframe.js?
¿Estoy en lo correcto esta es mi mejor opción?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 10:50
Avatar de Did_Web  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: El vendrell (Tarragona)
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Xhtml + PHP y Flash sin frames

Bueno no se si este post pertenece ya a este subforo (trato de integrar php y flash en Html)....

La cuestión es que surgio un cuarto actor en este drama, el javascript.

El código del iframe.js es......


function
getDocHeight(doc) {

var docHt = 0, sh, oh;

if (doc.height) docHt = doc.height;

else if (doc.body) {

if (doc.body.scrollHeight) docHt = sh = doc.body.scrollHeight;

if (doc.body.offsetHeight) docHt = oh = doc.body.offsetHeight;
if (sh && oh) docHt = Math.max(sh, oh);
}
return docHt;
}




function


setIframeHeight(iframeName) {

var iframeWin = window.frames[iframeName];

var iframeEl = document.getElementById? document.getElementById(iframeName): document.all? document.all[iframeName]: null;

if ( iframeEl && iframeWin ) {

iframeEl.style.height = "auto"; // helps resize (for some) if new doc shorter than previous

var docHt = getDocHeight(iframeWin.document);
// need to add to height to be sure it will all show
if (docHt) {
if(docHt<976) docHt=976;
iframeEl.style.height = docHt + "px";
}
}
}





function


loadIframe(iframeName, url) {

if ( window.frames[iframeName] ) {

window.frames[iframeName].location = url;

return false;

} else {

return true;
}





}

Así que colocando este archivo con el nombre iframe.js y usandolo según los fragmentos de código que puse anteriromente tendría que funcionar y solucuionar el problema.

De esta forma podria integrar Flash continuos sin interupciones y recoger datos de PHP y Mysql.

Bueno si alguien se le ocurre otra solución....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.