Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

xml con ñ y tildes

Estas en el tema de xml con ñ y tildes en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados como puedo parsear un xml con php que contenga eñes y tildes. estoy loco con ese tema....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 21:43
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
xml con ñ y tildes

Estimados como puedo parsear un xml con php que contenga eñes y tildes. estoy loco con ese tema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 07:55
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: xml con ñ y tildes

ya probaste usar codificación utf8 ?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2015, 16:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 299
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: xml con ñ y tildes

Cita:
Iniciado por alvaro_trewhela Ver Mensaje
Estimados como puedo parsear un xml con php que contenga eñes y tildes. estoy loco con ese tema.
@alvaro_trewhela, no se bien la diferencia entre "UTF-8" e "ISO-8859-1"(¿alguien me las podria explicar???), pero con esta ultima codificacion si te admite la "ñ" en tu XML

estoy intentando validar este XSD pero me da problemas con los atributo maxOccurs y ref, pero no entiendo el error, ¿alguien me podria explicar que sucede???
<?xml version = "1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<xs:schema xmlns:xs = "http://www.w3.org/2001/XMLSchema">

<xs:element name="reparto">
<xs:complexType>
<xs:sequence>
<xs:element name="actor" type="xs:string" maxOccurs="*"/>
</xs:sequence>
</xs:complexType>
</xs:element>

<xs:element ref="reparto"/>

</xs:schema>

Gracias:D
__________________
1os pasaos con xAMP en Windows
programando en PERL

Última edición por alfa18; 22/09/2015 a las 16:47

Etiquetas: tildes, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.