Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

xML con PHP

Estas en el tema de xML con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, Necesito leer un xml de una página Hasta ahora lo he hecho mediante $file = file_get_contents('URL'); pero claro dentro de file tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 02:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 4
xML con PHP

Hola a tod@s,

Necesito leer un xml de una página

Hasta ahora lo he hecho mediante

$file = file_get_contents('URL');

pero claro dentro de file tengo un string, alguien me puede indicar la manera de tratarlo después??

Si esa no es la manera cual sería la manera optima de recogerlo

Saludos,
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 03:13
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: xML con PHP

http://www.phpclasses.org/package/4-...L-parser-.html
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 05:32
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: xML con PHP

Si usas PHP 5.x no es necesario descargar ningún otra clase externa, PHP ya trae consigo funciones para manipular el dom de un XML de forma nativa, investiga sobre simple_xml
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 07:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: xML con PHP

Gracias pro las respuestas al final lo hize con
simplexml_load_file(URL) y funciona genial
A base de foreach vas haciendo

Saludos
__________________
La ficción es y será mi única realidad

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.