Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

XML mal formado, web service nusoap

Estas en el tema de XML mal formado, web service nusoap en el foro de PHP en Foros del Web. He escrito un webservice en php, pero a la hora de querer visualizar el xml me aparece el siguiente error Código: Error de lectura XML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 17:06
Avatar de rockbass2560  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
XML mal formado, web service nusoap

He escrito un webservice en php, pero a la hora de querer visualizar el xml me aparece el siguiente error

Código:
Error de lectura XML: mal formado
Ubicación: http://localhost/servicio.php?wsdl
Número de línea 1, columna 2:<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
-^ 
El codigo PHP que utilizo para hacerlo es este

Código PHP:
<?php
    
require_once('funciones.php');
    require_once(
'/lib/nusoap.php');
    
//Se crea un objeto Servidor
    
$url="http://localhost/servicio";
    
    
$server=new nusoap_server();
    
    
$server->configureWSDL('wservice',$url);
    
$server->wsdl->schemaTargetNamespace=$url;
    
    
    
$server->register("suma",//Nombre de la entrada
                        
array('n1'=>'xsd:int',
                        
'n2'=>'xsd:int'),//Entrada
                        
array('return'=>'xsd:int'));//Salida
                        //$url);
    
    
$HTTP_RAW_POST_DATA = isset($HTTP_RAW_POST_DATA) ? $HTTP_RAW_POST_DATA '';
    
    
$server->service($HTTP_RAW_POST_DATA);
?>
Alguie3n me podria ayudar, porque pasa esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 18:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: XML mal formado, web service nusoap

Parece ser el BOM de UTF-8 guarda tu archivo como UTF-8 pero sin BOM para quitar la marca.

Saludos.

Etiquetas: nusoap, service, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.