Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

xml mediante php

Estas en el tema de xml mediante php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, un amigo me recomendo este foro, y aqui estoy, este es mi primer mensaje, estube viendo las faq de php, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 17:09
Avatar de Wdeah  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 109
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
xml mediante php

hola a todos, un amigo me recomendo este foro, y aqui estoy, este es mi primer mensaje, estube viendo las faq de php, pero no encontre lo que yo necesito hacer..
les comento, necesito generar un archivo xml desde un archivo php, el archivo php extraeria datos de una base de datos, y mediante variables generaria automaticamente una archivo xml real en un determinado directorio del ftp, me comentaron que se puede hacer, por eso estoy preguntando en este foro, de que manera lo puedo hacer..
muchas gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 18:40
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 45
Es sencillo. Todo tu xml lo guardes en una variable de texto. Cuando hayas completado de rellenarlo con los datos de la bdd, entonces creas un fichero mixml.xml y escribes en él el contenido de la variable de texto (que contiene toda la estructura xml).

No olvides una linea de entrada tipo:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>

saludos!
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 21:26
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
perdon, pero que tiene de "irreal" un archivo XML con extensión .php?? no dejara de ser XML por ello...

Yo te recomendaria que no hagas trabajar de mas a tu server ;) (si es que no es obligatorio tener un XML) y que cambies el .php por .xml via .htaccess de apache.

Yo uso .php para las noticias RSS, para el sitemap de Google... todo lo lee bien... sea .xml o .php... lo que importa es el lenguaje interno del archivo.

Si tu declaras que es xml (<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>) no importa que el archivo sea .html .xml .php .asp.... el cliente lo interpretrara como tal.
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.