Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

xml nusoap cliente

Estas en el tema de xml nusoap cliente en el foro de PHP en Foros del Web. Buen tarde, yo por acá de nuevo pidiendo alguien que me de una luz, jejejeje en este momento tengo desarrollado un web service con NUSOAP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 14:52
Avatar de JhonErick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: colombia
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
xml nusoap cliente

Buen tarde, yo por acá de nuevo pidiendo alguien que me de una luz, jejejeje

en este momento tengo desarrollado un web service con NUSOAP y funciona a la perfección ademas lo estoy consumiendo a modo de prueba y todo a las mil maravillas,

ahora el problema surge para documentar el los métodos del web service, hay alguna forma en la que yo pueda atrapar los XML que envía el cliente al servidor para con estos documentar el WEB service? ya trate de documentarlo activando el WDSL pero los campos que reciben son bastante complejos por decir que están anidados por ejemplo

en la parte cliente yo envio
Código PHP:

$array 
= array(
                
'apiVersion'  => '1',
                
'nit_empresa' => 'xxxxxxxx',
                
'tercero'     => array
                (
                    
'representante_legal' => 'xxxxxx',
                    
'tipo_identificacion_representante' => 'C.C.',
                    
'identificacion_representante' => 'cedula representante',
                    
'ciudad_id_representante' => 'cuidad representante',
                    
'ciudad_representante' => 'domicilio representante',
                    
'pagina_web' => 'xxxxxxx',
                ),
                
'arrayContactos' => array
                (
                    
'1' => array
                    (
                        
'tipo_identificacion' => 'C.C.',
                        
'numero_identificacion' => 'yyyyyyyy',
                        
'emails'=> array('[email protected]','[email protected]','[email protected]')
                    ),
                    
'2' =>  array
                    (
                        
'tipo_identificacion' => 'C.C.',
                        
'numero_identificacion' => 'xxxxxxx',
                        
'emails'=> array('[email protected]','[email protected]','[email protected]')
                    )
                ),
                
'arraySucursales' => array
                (
                    
'1' => array
                    (
                        
'nombre' => 'Sucursal principal2',
                        
'direccion' => 'calle 81',
                        
'telefono1' => 'telefono 1',
                    ),
                    
'2' => array
                    (
                        
'nombre' => 'calle sucursal',
                        
'direccion' => 'direccion sucursal',
                        
'telefono1' => 'telefono 1 sucursal',
                ),
            );

$result $cliente->call("insertUpdateTercero", array('arrayWs' => $array)); 
como ven es un array complejo y no tengo idea de como NUSOAP arma el XML del lado del cliente para asi documentarlo.

cualquier ayuda o luz que me puedan brindar quedare muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 15:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: xml nusoap cliente

Puedes capturar lo recibido:

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($HTTP_RAW_POST_DATA)){
  2.     $input = $HTTP_RAW_POST_DATA;
  3. }
  4. else{
  5.     $input = implode("\r\n",file("php://input"));
  6. }
  7. error_log("Datos recibidos".var_export($input,true));
en el log te escribirá lo que recibiste (el xml)

Etiquetas: nusoap, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.