Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

xml y php

Estas en el tema de xml y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy tratando de leer una respuesta de un web service el archivo esta asi Código HTML: HTTP/1.1 100 Continue HTTP/1.1 200 OK ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2017, 22:29
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
Pregunta xml y php

Hola a todos estoy tratando de leer una respuesta de un web service el archivo esta asi
Código HTML:
HTTP/1.1 100 Continue

HTTP/1.1 200 OK
Date: Sat, 11 Feb 2017 04:21:47 GMT
Pragma: no-cache
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Expires: 0
Content-Disposition: inline; filename=response.xml
AuthDeclined: true
AuthResponse: ND
Set-Cookie: JSESSIONID=0000NcIhxzrihLt4lGDCJfHHRhF:14j4qkv92; HTTPOnly; Path=/; Secure
Set-Cookie: JSESSIONID=00003DX_F0p_-SYjTC9xeDwzMsI:14j4qkv92; HTTPOnly; Path=/; Secure
Transfer-Encoding: chunked
Content-Type: text/xml
Content-Language: en-US
X-Frame-Options: SAMEORIGIN

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<txn><tax2>10</tax2><tax1>13</tax1><ssl_short_description>.....

etc.. etc..
la primera parte es texto y la segunda es un xml, la pregunta que tengo es como puedo leer los nodos del xml.
intente esto sin exito
Código PHP:
$virtual=simplexml_load_file("../xml/miarchivo.xml");
        
        echo 
$virtual->tax2

espero puedan ayudarme . desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2017, 13:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: xml y php

Si usas el cliente soap para acceder al webservice, entonces ya tienes acceso directamente a los nodos, sin tener que usar simplexml; para poder tratar de ayudarte muestra el código con el que accedes al servicio, por supuesto, eliminando datos sensibles como url, usuario, tokens, contraseñas, etc.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2017, 22:02
Avatar de zetahosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: xml y php

EN este caso te convendría hacer un print_r() a la variable virtual, para revisar un poco que devuelve.
__________________
Excelente WebHosting -> www.zetahosting.net
[email protected]
Twitter: @zetahosting

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.