Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

xml - php

Estas en el tema de xml - php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy aprendiendo un script de un libro pero no me sale.. me tira muchisimos errores y no se por que.. tengo un achivo XML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 14:06
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
xml - php

Buenas estoy aprendiendo un script de un libro pero no me sale.. me tira muchisimos errores y no se por que..

tengo un achivo XML llamado libro1.xml

[XML]

<?xml version"1.0"?>
<biblioteca>
<libro titulo"parque jurasico" autor"primer autor" editorial"editorial1" />
<libro titulo"la nueva luna" autor"jackson" editorial"editorial2" />
<libro titulo"harry potter" autor"autor3" editorial"editorial3" />
<libro titulo"cielo de octubre" autor4"frank clifford" editorial"editorial4" />
<libro titulo"ultimo" autor"ultimo autor" editorial"editorial5" />
</biblioteca>

[/XML]


y el archivo php:

Código PHP:
<?php
$objetoxml 
= new SimpleXMLElement("libro1.xml"nulltrue);
foreach(
$objetoxml->libro as $nodo){
echo 
utf8_decode($nodo["titulo"]) ."<br />";
echo 
utf8_decode($nodo["autor"]) ."<br />";
echo 
utf8_decode($nodo["editorial"]) ."<br />";


}


?>

y me da como resultado esto:
.

Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: libro1.xml:1: parser error : expected '=' in C:\xampp\htdocs\biblioteca.php on line 8

Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: <?xml version"1.0"?> in C:\xampp\htdocs\biblioteca.php on line 8

Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: ^ in C:\xampp\htdocs\biblioteca.php on line 8

Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: libro1.xml:1: parser error : Malformed declaration expecting version in C:\xampp\htdocs\biblioteca.php on line 8

Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: <?xml version"1.0"?> in C:\xampp\htdocs\biblioteca.php on line 8

Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: ^ in C:\xampp\htdocs\biblioteca.php on line 8

Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: libro1.xml:1: parser error : Blank needed here in C:\xampp\htdocs\biblioteca.php on line 8

Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: <?xml version"1.0"?> in C:\xampp\htdocs\biblioteca.php on line 8

Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: ^ in C:\xampp\htdocs\biblioteca.php on line 8

Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: libro1.xml:1: parser error : parsing XML declaration: '?>' expected in C:\xampp\htdocs\biblioteca.php on line 8

Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: <?xml version"1.0"?> in C:\xampp\htdocs\biblioteca.php on line 8


y muchos mas

saludos y gracias!!!

Última edición por juan_14nob; 21/12/2010 a las 14:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 14:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: xml - php

Amigo, tu xml esta mal formado, te faltan los iguales ( = ) por todos lados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 14:33
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: xml - php

que? en donde?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 15:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: xml - php

Acá te lo paso como debería ser:

Código XML:
Ver original
  1. <?xml version="1.0"?>
  2. <biblioteca>
  3. <libro titulo="parque jurasico" autor="primer autor" editorial="editorial1" />
  4. <libro titulo="la nueva luna" autor="jackson" editorial="editorial2" />
  5. <libro titulo="harry potter" autor="autor3" editorial="editorial3" />
  6. <libro titulo="cielo de octubre" autor="frank clifford" editorial="editorial4" />
  7. <libro titulo="ultimo" autor="ultimo autor" editorial="editorial5" />
  8. </biblioteca>
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 18:03
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: xml - php

siguen igual los errores:

Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: libro1.xml:1: parser error : expected '=' in C:\xampp\htdocs\biblioteca.php on line 8

Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: <?xml version"1.0"?> in C:\xampp\htdocs\biblioteca.php on line 8

Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: ^ in C:\xampp\htdocs\biblioteca.php on line 8

Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: libro1.xml:1: parser error : Malformed declaration expecting version in C:\xampp\htdocs\biblioteca.php on line 8

Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: <?xml version"1.0"?> in C:\xampp\htdocs\biblioteca.php on line 8

Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: ^ in C:\xampp\htdocs\biblioteca.php on line 8

Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: libro1.xml:1: parser error : Blank needed here in C:\xampp\htdocs\biblioteca.php on line 8

Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: <?xml version"1.0"?> in C:\xampp\htdocs\biblioteca.php on line 8

Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: ^ in C:\xampp\htdocs\biblioteca.php on line 8

Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: libro1.xml:1: parser error : parsing XML declaration: '?>' expected in C:\xampp\htdocs\biblioteca.php on line 8

Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: <?xml version"1.0"?> in C:\xampp\htdocs\biblioteca.php on line 8

Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: ^ in C:\xampp\htdocs\biblioteca.php on line 8

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in C:\xampp\htdocs\biblioteca.php:8 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\biblioteca.php(8): SimpleXMLElement->__construct('libro1.xml', 0, true) #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\biblioteca.php on line 8

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.