Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

xml y php

Estas en el tema de xml y php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos me resulto el siguiente incoveniente: Estoy generando unos graficos csv mediante xml, mi problema es q el codigo xml siempre apunta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 11:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
xml y php

hola a todos me resulto el siguiente incoveniente:

Estoy generando unos graficos csv mediante xml, mi problema es q el codigo xml siempre apunta a un archivo csv. y necesito que este cambie por lo que lo pense hacer por medio de una variable php.

por ejemplo el usuario digita el nombre del archivo que quiere ver y este sera el valor q tomara la variable y apuntara a dicho archivo csv.

lo que estoy trantando de hacer es algo como esto:
<file_name>$variable</file_name>


por lo q he leido no es posible, me gustaria q me dijieran otra forma de lograr lo que busco, espero haberme hecho enteder.

Gracias!!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 11:39
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: xml y php

Si he entendido bien, si es posible. Eso si, tu archivo XML debe tener extension .php y debes imprimir los headers correspondientes para que sea tratado como un XML
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 14:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: xml y php

y como hago esto??

es q es muy curioso lo q me sucede cuando trabajo el archivo sin servidor web, este me funciona bien y cuando ya lo trato de abrir por medio de este (localhost) me arroja error.

creo q es por q cuando lo cambio a extension php no le dejo las cabeceras de las q me hablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 15:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: xml y php

Perdon ya se lo de las cabeceras, (bastante obvio) <head> xml version="1.0" encoding="UTF-8" </head>

creo q a esto es lo q te referias, sin embargo estoy teniendo el mismo problema, copio parte del codigo quisas asi me puedan ayudar mas facilmente:
Código HTML:
<head>
xml version="1.0" encoding="UTF-8"
</head>


<?

//esta es la variable q quiero introducir
$archivo= "datass";
?>

<settings>

  <margins>0</margins>  

  <legend_position>left</legend_position>

  <legend_width>150</legend_width>  

                                              

  <number_format>  

    <letters>

       <letter number="1000">K</letter>

       <letter number="1000000">M</letter>

       <letter number="1000000000">B</letter>

    </letters>      

  </number_format>

  

  <data_sets> 

    <data_set did="0">

       <color>317dc9</color>

         <file_name><?"$archivo.csv"?></file_name>

       <csv>

         <reverse>true</reverse>

         <separator>;</separator>

          <date_format>YYYY-MM-DD hh:mm:ss:fff</date_format>

         <decimal_separator>.</decimal_separator>

         <columns>

           <column>date</column>

           <column>c0</column>

           <column>c1</column>

           <column>c2</column>

           <column>c3</column>

         </columns>

       </csv>

    </data_set> 
Espero q me puedan colaborar, muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 15:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: xml y php

ya lo solucione para el q le pueda servir lo hice asi:

<file_name><?echo "$archivo.csv"?></file_name>

Gracias!

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.