Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

XML y php

Estas en el tema de XML y php en el foro de PHP en Foros del Web. Yo tengo un problema. Tengo este link: http://demo:[email protected]/soccer/get_matches_live?now_playing=yes&minutes=yes El cual me regresa un impreso XML, mas no un archivo, sin embargo, no sé cómo pasarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 17:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta XML y php

Yo tengo un problema.

Tengo este link: http://demo:[email protected]/soccer/get_matches_live?now_playing=yes&minutes=yes
El cual me regresa un impreso XML, mas no un archivo, sin embargo, no sé cómo pasarlo a una variable de php y manipularlo, ¿cómo puedo hacer eso enviándole los parámetros?

En realidad, lo único que necesito es leer y guardar ese XML.
El problema radica que puedes modificar los parámetros para que te regrese distinta información y te regresa el archivo pero no como un .xml sino un xml impreso en la página.

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 19:07
Avatar de Smolky  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: XML y php

Hola. Para manipular archivos XML debes de utilizar librerías especiales para ello. (No es que sea indispensable pero si muy aconsejable)

Mira este tutorial
__________________
No hay cuerda desafinada sino músico progresivo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 20:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: XML y php

Mi problema no radica en la manipulación del archivo, sino en la obtención del mismo.
Muchas gracias de todas maneras.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 06:38
Avatar de Smolky  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: XML y php

Hola. La verdad es que con parámetros no lo he probado, pero has probado con la función file_get_contents
__________________
No hay cuerda desafinada sino músico progresivo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 14:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: XML y php

Excelente, muchas gracias Smolky.

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.