Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

xml vacio

Estas en el tema de xml vacio en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy intentando crear archivo xml en mi servidor pero el xml creado me sale vacio es decir me muestra lo siguiente: Código HTML: <gallery ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 23:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
xml vacio

Buenas estoy intentando crear archivo xml en mi servidor pero el xml creado me sale vacio es decir me muestra lo siguiente:

Código HTML:
<gallery title="Navdeeps Gallery" thumbDir="img/galeria/thumb/" imageDir="img/galeria/" random="False">
<category name="">
</category>
<category name="">
</category>
<category name="">
</category>
</gallery> 

aqui dejo el codigo:

Código PHP:
$texto="<gallery title=\"Navdeeps Gallery\" thumbDir=\"img/galeria/thumb/\" imageDir=\"img/galeria/\" random=\"False\">\n";

$maximcat="SELECT Max(id) FROM xmlcategories";
$maximcat=mysql_query($maximcat);
$maximcat=mysql_result($maximcat,0,0);

for (
$i 1$i <= $maximcat$i++){

$nomcat="SELECT name,dbase FROM xmlcategories WHERE id='$i'";
$nomcat=mysql_query($nomcat);
$nomcat=mysql_fetch_object($nomcat,0,0);

$texto.="<category name=\"$nomcat->name\">\n";

$maximimg="SELECT Max(id) FROM $nomcat->dbase";
$maximimg=mysql_query($maximimg);
$maximimg=mysql_result($maximimg,0,0);

for (
$x 1$x <= $maximimg$x++){
$texto.="<image>\n";

$base=$nomcat->dbase;

$datos="SELECT date,title,thumb,img FROM $base  WHERE id='$x'";
$datos=mysql_query($datos);
$datos=mysql_fetch_object($datos,0,0);

$texto.="<date>$datos->date</date>\n";


$texto.="<title>$datos->title</title>\n";    


$texto.="<desc>$datos->title</desc>\n";


$texto.="<thumb>$datos->thumb</thumb>\n";


$texto.="<img>$datos->img</img>\n";


$texto.="</image>\n";

}
$texto.="</category>\n";

}

$texto.="</gallery>\n";

//echo $texto;


$name_file="gallery_micropixel.xml";
       
$file=fopen($name_file,"w+");
       
fwrite ($file,$texto);
       
fclose($file); 

agredezco la ayuda merciii...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2007, 11:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: xml vacio

la verdad no esta muy claro esto pues yo veo muchos errrores, pero te recomendaria q uses el archivo phph como un archivo XML con la funcion Header ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2007, 18:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: xml vacio

esque tengo que crear este archivo en el servidor para que luego lo utilice un archivo flash...

me podrias decir los errores que tiene??

merciii
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2007, 19:18
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: xml vacio

Si tu razonamiento para crear el xml esta ok. Prueba con esto:
Código PHP:
$texto '<gallery title="Navdeeps Gallery" thumbDir="img/galeria/thumb/" imageDir="img/galeria/" random="False">';

$maximcatSQL "SELECT Max(id) as numero
                FROM xmlcategories"
;
$maximcatR mysql_query($maximcatSQL);
while(
$maximcatData mysql_fetch_array($maximcatR)){
    for (
$i 1$i <= $maximcatData['numero']; $i++){
        
$nomcatSQL "SELECT name,dbase 
                    FROM xmlcategories WHERE id='$i'"
;
        
$nomcatR mysql_query($nomcatSQL);
        while(
$nomcatData mysql_fetch_array($nomcatR)){
            
$texto .= '
    <category name="'
.$nomcatData['name'].'">';
            
            
$maximimgSQL "SELECT Max(id) as num2 
                            FROM "
.$nomcatData['dbase'];
            
$maximimgR mysql_query($maximimgSQL);
            while(
$maximimgData mysql_fetch_array($maximimgR)){
                for (
$x 1$x <= $maximimgData['num2']; $x++){
                    
$texto .= '
        <image>'
;
                    
$datosSQL ="SELECT date,title,thumb,img 
                                FROM "
.$nomcatData['dbase']."
                                WHERE id='$x'"
;
                    
$datosR mysql_query($datosSQL);
                    while(
$datosData mysql_fetch_array($datosR)){
                        
$texto.= '
            <date>'
.$datosData['date'].'</date>
            <title>'
.$datosData['title'].'</title>
            <desc>'
.$datosData['title'].'</desc>
            <thumb>'
.$datosData['thumb'].'</thumb>
            <img>'
.$datosData['img'].'</img>
        </image>'
;
                    }
                }
            }
            
$texto.= '
    </category>'
;
        }
    }
}

$texto.='
</gallery>'
;

echo 
$texto;

/*
$name_file="gallery_micropixel.xml";
$file=fopen($name_file,"w+");
fwrite ($file,$texto);
fclose($file);
*/ 
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2007, 20:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: xml vacio

antes de leer lo que me has puesto marvin lo he solucionado:

tambien pongo el codigo:

Código PHP:
$texto="<gallery title=\"Navdeeps Gallery\" thumbDir=\"img/galeria/thumb/\" imageDir=\"img/galeria/\" random=\"False\">\n";

$maximcat="SELECT Max(id) FROM xmlcategories";
$maximcat=mysql_query($maximcat);
$maximcat=mysql_result($maximcat,0,0);

for (
$i 1$i <= $maximcat$i++){

$nomcat="SELECT name FROM xmlcategories WHERE id='$i'";
$nomcat=mysql_query($nomcat);
$nomcat=mysql_result($nomcat,0,0);

$basename="SELECT dbase FROM xmlcategories WHERE id='$i'";
$basename=mysql_query($basename);
$basename=mysql_result($basename,0,0);

$nomcat=ereg_replace("&ntilde;","n",$nomcat); 


$texto.="<category name=\"$nomcat\">\n";

$maximimg="SELECT Max(id) FROM $basename";
$maximimg=mysql_query($maximimg);
$maximimg=mysql_result($maximimg,0,0);

for (
$x 1$x <= $maximimg$x++){
$texto.="<image>\n";

$datosdate="SELECT date FROM $basename  WHERE id='$x'";
$datosdate=mysql_query($datosdate);
$datosdate=mysql_result($datosdate,0,0);

$datostitle="SELECT title FROM $basename  WHERE id='$x'";
$datostitle=mysql_query($datostitle);
$datostitle=mysql_result($datostitle,0,0);

$datosthumb="SELECT thumb FROM $basename  WHERE id='$x'";
$datosthumb=mysql_query($datosthumb);
$datosthumb=mysql_result($datosthumb,0,0);

$datosimg="SELECT thumb FROM $basename  WHERE id='$x'";
$datosimg=mysql_query($datosimg);
$datosimg=mysql_result($datosimg,0,0);

$texto.="<date>$datosdate</date>\n";


$texto.="<title>$datostitle</title>\n";    


$texto.="<desc>$datostitle</desc>\n";


$texto.="<thumb>$datosthumb</thumb>\n";


$texto.="<img>$datosimg</img>\n";


$texto.="</image>\n";

}
$texto.="</category>\n";

}

$texto.="</gallery>\n";

//echo $texto;


$name_file="gallery_micropixel.xml";
       
$file=fopen($name_file,"w+");
       
fwrite ($file,$texto);
       
fclose($file);


gracias de todas formasss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.